荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
        莱顿大学语言学习正在进行一个语言学实,欢迎大家参加。实验任务很简单,坐在电脑前看一些图片,说出图片名称。实验时间大概持续一个小时。实验报酬是10欧元。
        参加实验者的条件:年龄在18-38岁之间、在中国北方出生、并且在北方长大。
        愿意参加实验的同学请联系Shirley,xueli_hu艾特gmail.com,到时再安排参加实验的具体时间。发信息的请注明姓名、性别、年龄、籍贯,您会说的方言和外语,和邮箱地址。
        实验地址:莱顿大学LIPSIUS大楼 111房间,Cleveringaplaats 1, 2311 BD  Leiden.

精彩评论9

guchanggui  见习海盗  2012-11-8 22:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在北方长大的人含泪飘过
这十欧是挣不到了
emilymanman  见习海盗  2012-11-8 23:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后说不定有做南方方言的试验~
sapphire___  初上贼船  2012-11-9 21:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。算我一个。
enever  见习海盗  2012-11-10 21:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
耶!!我能参加!刚发了邮件到xueli_hu@gmail.com, 怎么系统说发送失败而且原因是该邮箱地址不存在呢?。。。。。。
俺邮箱xw860518@gmail.com,可以直接联系俺!谢了!:)
emilymanman  见习海盗  2012-11-10 21:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个邮箱好像是有问题,是我同事的邮箱,可以发到athenaaa.wang@gmail.com~这次如果人招够了,以后也会有实验的~
sapphire___  初上贼船  2012-11-13 19:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,你回我邮箱或者加我qq吧 975930742@qq.com
emilymanman  见习海盗  2012-11-26 21:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还在招人喔~欢迎报名参加!
sapphire___  初上贼船  2012-11-28 01:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,联系我呀。xiaoyu860826@yahoo.com.cn 或者qq~~
emilymanman  见习海盗  2012-11-28 10:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sapphire___ 发表于 2012-11-28 02:26
亲,联系我呀。 或者qq~~

我这次是帮我同事招人,已经把你的信息给她啦~