荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
用什么方法或者用什么牌子的清洗剂,有推荐不?

精彩评论9

毛毛鬼  海贼王  2012-11-7 21:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肌肉男
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

无知蒙蔽双眼  见习海盗  2012-11-7 21:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-7 22:32
肌肉男

什么意思?你发错地方了吧!
毛毛鬼  海贼王  2012-11-7 21:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mr. Muscle啊。。。鸡肉先生。。。
lynn1122 + 2 恩,打折必囤~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

无知蒙蔽双眼  见习海盗  2012-11-7 21:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明白了,是威猛先生啊,一下子没反应过来。
cxfeng19  四海霸王  2012-11-7 21:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无知蒙蔽双眼 发表于 2012-11-7 22:35
什么意思?你发错地方了吧!

2L说的是muscle man...

nikitang  四海霸王  2012-11-7 21:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"清洁醋"最好,无化学添加成分,除渍超强

绿色塑料瓶装,每个超市都有,又便宜又不危害健康

zhimapig  四海霸王  2012-11-7 22:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前退DUWO房子以前,用了Kruidvat kookplaatreiniger,本来是用来清洁cooking ring边上那一圈顽固污渍的,后来我发现用百洁布稍微沾一点也能对付灶台。
这是链接:https://online.kruidvat.nl/product/70127/Keramischekookplaatreiniger.html?token=-1

gullu  ↗版主↗  2012-11-8 13:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶都是在灶台上铺锡纸,,每周一换~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-11-8 13:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用威猛先生~~

其实如果每天都擦的话不用专门用清洁剂的。但是我觉得怪怪的。。。一般我把擦干锅用的厨房纸放在一边晾干,做好饭就直接喷喷清洁剂擦灶和旁边瓷砖了~~
毛毛鬼 + 2 哈哈,你也稀饭肌肉男啊。。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2