荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想申请父母多次往返签证,请问有什么要求么?
只要是第二次申请就可以了?
有没有规定说 第二次申请 和第一次申请 不能超过2 年 之类的?
官网上找不到捏 多谢各位姐妹了

精彩评论21

nana  四海霸王  2012-11-7 08:12:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
同问
hattiejing  四海霸王  2012-11-7 12:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请,没什么特别要求,就按使馆给出的要求准备。
一般第二次申请或是近两年有过申根签证的得到多次往返的几率大些。
sophie_tears  四海霸王  2012-11-7 14:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼上
我也很纠结到底是第二次申请就可以 还是前两年内有申请就可以~~~
13621276675  初上贼船  2012-11-7 14:53:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多次往返的签证建议去过一次荷兰再申请。不知道你是在哪个领事馆申请,不过最近一段时间两年多次不是很好申请,刚换了一个签证官,不过也可以试一下。至于给不给那还是要看签证官的意思,当然也可以随着材料写份说明一起递交。如再有疑问可以随时联系我。
woneninnl  四海霸王  2012-11-7 15:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我父母都是第三次来的时候自动给的多次往返签证,没有特殊申请。
hattiejing  四海霸王  2012-11-7 15:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2012-11-7 15:36
谢谢楼上
我也很纠结到底是第二次申请就可以 还是前两年内有申请就可以~~~ ...

有什么好纠结的呢,申请是没有可不可以的,你就是第一次去荷兰都可以申请多次往返。
但是申请了批不批给你就是签证官的事情了,这里谁也说不准。
只是近期有过申根出入境的,比较容易得到多次往返的签证。

keane_robbie  四海霸王  2012-11-7 16:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说是五年内,第三次?
winniyang  海贼王  2012-11-7 23:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用纠结,我爸妈刚刚拿到两年内多次忘返,而且第一次申请签证就拿到了。材料没有什么差别,放心大胆申请吧,最差就是给你单次忘返。
sophie_tears  四海霸王  2012-11-11 05:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
hattiejing 发表于 2012-11-7 16:48
有什么好纠结的呢,申请是没有可不可以的,你就是第一次去荷兰都可以申请多次往返。
但是申请了批不批给 ...

这。。。我纠结的是我不知道两年内第二次申请就可以(拿到多次往返 )还是第二次申请就可以(拿到多次往返),括号里是我原来省略的。要是有两年的限制,我就让爸妈最近就开始第二次申请了,要是没有时间限制,也就不着急现在办了。你说的是呀,申请不就是多次往返前打个勾么。但是做一个申请前,多少总是要衡量一下胜算如何。起码,这是我的风格了。
谢谢回复啦~~~
123下一页