荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人女。。0.0。。

目前在荷兰留学。已经过了花季雨季,父母开始着急。

偶是一晚熟型选手,大一大二没想着谈恋爱,到大四了。。轰轰烈烈的黄昏恋才开始,可悲的是,从小听老师话的我没早恋,黄昏恋就是初恋。。。。然后毕业,然后出国,再然后,他和我分手,在我刚出来最无助的时候。

都说初恋是刻骨铭心的,开始还不能体会,慢慢才发现,原来自己一直在欺骗着自己。分手后1年里,我在回忆,分手后1年半,辗转知道原来他的左手早已经牵起了另一个女孩的右手,才开始学会放开,是放开自己。

现在2年过去了,想开始自己新的生活。由于本人不善于和“男生”交流,说白了就是,看到不熟的男生就脸红。。。而且由于学习专业限制,接触的男生比较少,在此,寻我的那个他。

本人:
认识的说--淑女
混熟的说--孩子气

小留学生一枚,家庭温饱有余,小康不足。

长相:要找身高,气质型美女的请飘过,本人一直素颜,外表看起来比实际年龄偏小,长相可以见人,典型乖乖学生女,不胖。

缺点:

思想稍微单纯,与年龄不符。慢热型。有时候小急躁。

他:

1. 不求家庭多富有,或负有。和我家差不多,温饱有余就好。

2. 长相帅的让人操心,看着舒服就OK。

3. 年龄: 24-30周岁,身高:》175cm。。

4. 本科或本科以上学历。(抱歉,虽然不是工作面试,但是仅限于个人观点),学生,工作都好。

5. 性格成熟,稳重,脾气好点。

PS。 这帖子从开始写到现在已经4个小时过去了。。。真不知道写什么了。看缘分吧。

+Q。1305969993
此号尽与此贴挂钩。非诚勿扰。

谢谢大家的阅览和回复。在此很感谢大家。本人虽不是闪电派,但是经过晚上短暂的聊天,初步交谈,现下有一合适的童鞋,想要进一步了解。为表专一,认真,不沾花心之嫌,特此声明:

在与其了解期间,此贴暂停,于此帖挂钩的Q停用。如我没有那么幸运,此次没有找对那个他,可能还会接着骚扰大家。

希望那些加Q的人能够找到适合自己的另一半。祝一切顺利。

荷兰的天空也有阳光!阳光正在消失中。。真累。。。。

精彩评论40

名字好难取  中级海盗  2012-11-6 23:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶~ 可惜我长的太帅不符合第二项:0  (哈哈哈哈开玩笑的),祝你早日找到你的他
毛毛鬼  海贼王  2012-11-7 09:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~~~~~~~~~
已有2人评分 小红花 理由
蹩脚小流氓 + 1 你又随便灌水了
hehehehe + 2 此时无声胜有声

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

ycs  高级海盗  2012-11-7 10:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
無 言的毛毛鬼 ~~~~~~~~~~~
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

匆匆那年  四海霸王  2012-11-7 10:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近段时间唯一一个我想顶的帖子。

祝早日找到那个他。
RainingMan  四海霸王  2012-11-7 11:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望你遇到合适的人哈,同意楼上的,这也是我看来近期最想顶的帖子
支持,支持
hehehehe  海贼王  2012-11-7 15:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匆匆那年 发表于 2012-11-7 11:14
近段时间唯一一个我想顶的帖子。

祝早日找到那个他。

为什么? 莫非一个“聘” 字
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

匆匆那年  四海霸王  2012-11-7 16:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-7 16:02
为什么? 莫非一个“聘” 字

非也,而是为一个“男”字
ib032659  见习海盗  2012-11-7 20:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了年龄身高不到标准  其余的似乎在介绍我似的
苦尽甘来  中级海盗  2012-11-7 21:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-7 10:35
~~~~~~~~~~

哈哈,我该笑了
12345下一页