荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出售比利时Go pass!还剩两次!(现在长途中转车也算是一次) 2013年11月2日前均可使用。有关go pass使用问题 欢迎咨询 尽力解答

精彩评论10

藍穗穗  高级海盗  2012-11-7 09:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问go pass就是格子票么?怎么看到期时间?
Catherine.zhen  见习海盗  2012-11-7 10:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
藍穗穗 发表于 2012-11-7 10:20
请问go pass就是格子票么?怎么看到期时间?

是一张票十次 是十行空格 每行里面相对应是需要填 星期几  日期  起点  终点  有效期一般是从你买票那一天起为期一年
chenchenL  中级海盗  2012-11-23 21:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,
请问GOPASS的票是怎么用的? 它像我们这边的DAG TICKET麽?
算单程的一次,还是往返的一次?

chenchenL  中级海盗  2012-11-23 21:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你去比利时的火车票是在哪买的?
从哪出发?
Catherine.zhen  见习海盗  2012-11-24 01:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenchenL 发表于 2012-11-23 22:10
你好,
请问GOPASS的票是怎么用的? 它像我们这边的DAG TICKET麽?
算单程的一次,还是往返的一次?

一张票上有十次 也就是说 一张票可以坐十次火车 单程一次
Catherine.zhen  见习海盗  2012-11-24 01:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenchenL 发表于 2012-11-23 22:11
请问你去比利时的火车票是在哪买的?
从哪出发?

我是到了比利时才买的 比利时境内任何城市的火车站应该都可以买的 不限出发地 只能在比利时境内使用
chenchenL  中级海盗  2012-11-24 19:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Catherine.zhen 发表于 2012-11-24 02:35
我是到了比利时才买的 比利时境内任何城市的火车站应该都可以买的 不限出发地 只能在比利时境内使用
...

你好,想问的是你从荷兰到比利时是怎么去的?
是坐的EUROLINE吗?

Catherine.zhen  见习海盗  2012-11-25 10:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenchenL 发表于 2012-11-24 20:02
你好,想问的是你从荷兰到比利时是怎么去的?
是坐的EUROLINE吗?

对 是的 荷兰euroline几大城市好像都有
chenchenL  中级海盗  2012-11-26 19:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Catherine.zhen 发表于 2012-11-25 11:12
对 是的 荷兰euroline几大城市好像都有

谢谢喔~~~;)
12下一页