荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米饭  ↗贵宾↗  2013-1-5 16:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱
moooimeisje  四海霸王  2013-1-30 16:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爸爸不知道在说什么。。女儿突然跟她爸爸说:你闭嘴!
爸爸说:olivia,闭嘴是脏话。你不可以讲
olivia回答:爸爸我只会讲中国普通话!(不知道是不是她把脏话理解成一种语言)
爸爸接着说。那你再跟我说一遍刚才的话
女儿答:爸爸请你把你的嘴巴闭起来好吗?
moooimeisje  四海霸王  2013-1-30 16:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外公打电话来olivia接的电话问:外公。你什么时候来我家看我啊?
外公说明天我就和外婆一起来看你。。
olivia:那外公你能给我带礼物吗?我想要玫瑰花。。要玫瑰红的。。
外公说:还要其他的吗?
olivia:还有。。那个爸爸说那个我的香水太臭了。。妈妈也说我的那个香水不好闻。。你可以给我买个香水吗?
。。。。。。。一天过去了
外公又打电话来了:问。olivia你除了玫瑰花,还要什么礼物来着?外公忘记了。。
olivia回答:那个那个。。你不会忘记的。你好好想想。

挂完电话。女儿就跑来跟我说
妈妈妈妈。。外公外婆他们就要来了。她们给我带礼物了。
我接着问:你问外公外婆要什么礼物了?
她回答:我问外公要玫瑰花了。还有香水。。
但是。妈妈我不想要她们给我买香水了。你给我买香水。让婆婆把香水拿去退了吧。。
我想让婆婆给我买高跟鞋。
我回答:不行。你这样不可以。再说婆婆都来了。下次让爸爸给买。

结果我发现我女儿是真心真心想要个高跟鞋。。我们家有个ikea的积木桥。。olivia把积木桥给拆了两半站在上面展示给我看。我一看。。呀,还真是双高跟鞋的效果啊