荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人学生女一枚,圣诞假期从12月21日到1月6日,现在无任何计划。求被捡(有时间相同并缺人的驴友)

精彩评论11

荷兰橙子  见习海盗  2012-11-16 17:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我圣诞节也想出去,但是也没人,我也没啥计划,咱能一起不,PS:(我是男生)
Macchiato  初上贼船  2012-11-16 21:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟你时间相同啊 有什么想去的地方么
wenjing123  初上贼船  2012-11-17 12:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有同样的想法,求同行。
树下阳光  初上贼船  2012-11-17 17:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是我也是!求捡啊……我想去瑞士,可是GGD是30号,我不行啊,但是提前一个星期可以,22号什么的。或者去德法啊,卢森堡啊都可以~
聖堂之門  初上贼船  2012-11-27 21:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也求被捡
EricGGD  见习海盗  2012-11-27 21:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去瑞士啊 谁有计划 求捡
susiehuang  见习海盗  2012-11-30 20:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi, 各位,去意大利么?

我之前的一个帖子:

本人女学生一枚,征1-3人同游意大利,12月28日至1月6日是我的时间区间,可以晚去或早回。

目前的计划是从马赛(我先去马赛见朋友,呆到28日)到西西里Palermo,在西西里玩4天左右,然后轮船去Napoli,然后Napoli到Milan,然后Milan飞回Maarstricht。若有时间相同也想玩意大利的,可以联系(尽快哦),全程预计费用在300-500欧。
lyloklcm  见习海盗  2012-12-2 14:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
susiehuang 发表于 2012-11-30 21:49
hi, 各位,去意大利么?

我之前的一个帖子:

我也有兴趣,有计划的话可以联系下我么
12下一页