荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢版主和留言的朋友,朋友刚才通知母亲刚找到,他们也是大意了,这次事件也提醒了我们,如果父母过来,语言不通的,一定要让父母随身携带电话号码,和家庭地址,要不真的很麻烦啊。万分感谢~~

求助。 朋友的母亲来荷兰旅游,于今日早9点说出去逛街,至今未归,望有看见的朋友联系我!
年龄60,不懂荷兰语,英语,视力有点问题,在海牙走失的

该贴已经同步到 小玉倍儿的微博

精彩评论12

22panda  高级海盗  2012-11-6 16:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,这个虽然不应该在这个版里,但是找不到人还是应该帮顶一下啊
sleech  高级海盗  2012-11-6 16:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在大概哪个位置走失的,会国语么
小玉倍儿  中级海盗  2012-11-6 16:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会国语,在海牙大学附近
shirley8  ↗版主↗  2012-11-6 17:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有照片会更好或者更多的质料。虽然我帮不到你,高亮了,希望更多人的看到吧
shirley8  ↗版主↗  2012-11-6 17:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管这么样,都应该给个手机老人家啊。。。这个真的是不能缺少的。如果他们聪明的话,海牙应该会有很多中国人的吧,借个电话来打也好啊。。唉,真够忧心的,希望你尽快找到。
小玉倍儿  中级海盗  2012-11-6 17:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢版主了。我现在认在外面,手机回复的不及时,见谅!
希望有好心人能看见能通知我,万分感谢
小玉倍儿  中级海盗  2012-11-6 17:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是照片
sunshine123  四海霸王  2012-11-6 18:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮忙顶,希望老人早点回家!
lanyu.li  高级海盗  2012-11-6 18:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没有人陪同就给老人自己出去逛呀?有没有你家住址在她老人家身上呢?如果有的话会好办点。希望老人可以早点联系上。
12下一页