荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,上周四早晨给IND用挂号信邮了续km id的材料,之后用条形码查询到的状态总是:“nog niet bekend"。是不是因为我邮材料的地址是postbus,所以查不到具体的签收状态和时间?

有没有人以前用挂号信邮过ind啊?没有具体签收状态,怎么才能知道信到了还是没到啊? 多谢回复

精彩评论8

ieee  高级海盗  2012-11-6 16:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND收到你的材料后自然会寄信给你确认的,然后再寄账单交钱。
已有1人评分 小红花 理由
shierlina + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shierlina  高级海盗  2012-11-6 16:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2012-11-6 16:03
IND收到你的材料后自然会寄信给你确认的,然后再寄账单交钱。

之所以邮挂号信,就是怕这个确认信来的太晚了,迟迟收不到的话,我也搞不清是没收到还是ind拖延。所以为了求心安,我当时就邮了挂号信,没想到还是没用啊,查不到具体状态,晕……
千年子猫  中级海盗  2012-11-6 17:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不用太擔心了
你說的not niet bekend應該是投遞時間 不是狀態 你看看狀態是不是On de weg(不記得確切的)

因為IND的地址是postbus 所以都是一次很多信一起收一起簽
而postnl的網站一定要簽收的單據拿到之後才會改投遞時間 所以不會及時更新的
如果狀態一直是on de weg還是什麽 就基本可以確定是收到了

如果你擔心的話可以給IND電話問收到沒有
已有1人评分 小红花 理由
shierlina + 1 说的太对了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

taak04  高级海盗  2012-11-6 22:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等IND给你信吧,我寄了多次挂号,就没有看到POSTNL网站上显示DELIVERED。有一次信就是丢了,还好IND一位工作人员很好,让我EMAIL扫描件申请。
lucy11  四海霸王  2012-11-6 22:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友寄信给IND也寄丢了,IND说没有收到我朋友交补的资料,后来去邮电局查了一个月也没消息。
shierlina  高级海盗  2012-11-6 23:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-11-6 22:47
我朋友寄信给IND也寄丢了,IND说没有收到我朋友交补的资料,后来去邮电局查了一个月也没消息。 ...

晚上回家的时候发现IND竟然给我邮了一份信,照片不合格,让我重新交一份照片。 ⊙﹏⊙b汗,好消息是材料没丢,不过我又纠结了,补交照片是不是还需要邮挂号信啊……

lingmao717  海贼王  2012-11-6 23:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挂号信可以track,至少我寄的那几次都能看到签收日期。补相片可以不用挂号。反正我补材料那次就用的普通信。
狗狗大吃  四海霸王  2012-11-7 00:16:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时
寄给IND的信一定寄挂号信,惨痛的教训啊,我申请KM的材料就是记得平信,结果第一次IND收到,发了封信说材料不全,要补,补寄材料的信还是平信,结果寄丢了,之后IND过了两个月直接发来信说reject我的申请。由于没有任何证据能证明我寄了,最后只好找了律师解决,申请一个KM头尾折腾了近一年,花费无数。
我同事后来也是,还好寄的挂号,也是IND最后发信来,说材料没收到,reject,最后我同事扫描挂号信的单据,据理力争,最后IND同意他补交一下。
信件不见了的情况很多,我的那次我觉得很可能是当时tnt闹罢工给我弄丢了,我同事那个最后发现是IND内部部门间转移的时候弄丢了。