荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友目前正在阿姆出差,本想着顺带美素奶粉回国,可跑了几个超市都没发现美素,只有牛栏,美素是肿么了?还是被抢光了呀?

精彩评论7

WIJN  高级海盗  2012-11-6 20:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点匪夷所思!
二十一号楼  初上贼船  2012-11-9 11:26:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
打算过两天再去看看,实在找不着美素,只好买牛栏了。唉~全球奶粉快闹饥荒了。
lingmao717  海贼王  2012-11-9 11:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美素是friso,你确定没找错吗?随便一个ah,etos,kruidvat,c1000,jumbo,hoogvliet.......都有。
掌上的吻  高级海盗  2012-11-9 20:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能你附近代购人很多,
lingmao717  海贼王  2012-11-9 22:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-11-9 21:29
可能你附近代购人很多,

代购牛栏比美素多吧。牛栏既然有,美苏没有道理没有。
我朋友讲过一件事儿。他的中国同学的同事托他看美素的价格。并要求拍照片。他拍了照片给那个人,那人说他拍的不是美素,朋友说就是美素。那人坚持不是美素,说美素不是叫meiso(不确定拼写,至少那人说肯定是M开头)吗?我朋友当场喷血。从此再不帮国内人找奶粉信息。

已有1人评分 小红花 理由
牛牛在荷兰 + 1 太搞了,哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jany1985  高级海盗  2012-11-10 15:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有可能的,超市没货也是正常的啊
java2010  见习海盗  2012-11-11 23:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说美素缺段数还是有可能的,完全找不到不大可能吧。