荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,适合高个子~185cm的微型,小型,经济型车有哪些型号啊。。。。。感觉Polo很矮。。。。

精彩评论14

songbohe  中级海盗  2012-11-5 20:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的奔驰A140就很适合啊,车高。可以到我的帖子看看
黄金狮子    2012-11-5 20:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-11-5 21:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ford fiesta  个人觉得美国车 位置大  2箱车里面后排算大的了  流线型不错  1.2L路税正好卡线  70左右一个季度
FOXHOUND  海贼王  2012-11-5 22:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑭欷罹烬KKC 发表于 2012-11-5 21:25
ford fiesta  个人觉得美国车 位置大  2箱车里面后排算大的了  流线型不错  1.2L路税正好卡线  70左右一个 ...

欧洲的福特是德国车,德国设计德国生产,和美国没关系。不过Fiesta的后排其实没有Polo大,而且同等配置价格比Polo贵3000。至于1.25L那个,0-100要16秒多啊。。。。。。如果赶上老婆生孩子这怎么办啊。。。
据说Fiesta的优点是操控,我没开过,但是开过其实是同一款车的Mazda2,驾驶感觉确实比Polo强多了
Gabby  四海霸王  2012-11-6 00:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看lz得意思是要小敞篷
foxgenius  高级海盗  2012-11-6 08:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-11-5 23:59
欧洲的福特是德国车,德国设计德国生产,和美国没关系。不过Fiesta的后排其实没有Polo大,而且同等配置价 ...

其实我主要关心的是驾驶员位子,有些车。。。比如ibiza开着看红灯真累
foxgenius  高级海盗  2012-11-6 09:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songbohe 发表于 2012-11-5 21:15
我的奔驰A140就很适合啊,车高。可以到我的帖子看看

看上去不错。。。。不过好远哈哈。。
FOXHOUND  海贼王  2012-11-6 13:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foxgenius 发表于 2012-11-6 08:56
其实我主要关心的是驾驶员位子,有些车。。。比如ibiza开着看红灯真累

那就不是身高问题了,而是挡风玻璃的大小。就算你开Audi A6还是要低头看红灯啊。同样类型的车里Opel Corsa的前玻璃大不少,座位也高一些。
jackyzyc  版主  2012-11-6 14:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看红灯应该和停车距离有关吧,停得太近就算是卡车也看不见啊,哈哈。
12下一页