荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰一天到晚都吹着兮冷的风,呼啦呼啦的走路上脸都吹掉了聚众火锅也吃不出原有的激情……而且喝大的几率有升高的趋势
学校超市家的日子过得跟睡不醒的梦一样,我这个纠结
直到前两天家里偶然断网,猛地觉得这日子没法过了(真可悲)

平时不怎么关注战斗在荷兰的,现在极度担心今年冬天不干点健康积极向上的事儿就瞎耽误过去了
所以发帖求建议求组织,短途或者长途旅游(也别太长),最好是在圣诞节期间
不想憋在家重演去年冬眠悲剧,但是设计线路,订酒店什么的太让我头大,希望能和能人搭伙……(吸鼻涕)嘿嘿
去向别太北,消费别太贵,适合还没怎么出国(荷兰)旅游的穷学生就成,之前有看见去巴黎的心神向往,但是能再加去点儿别的地方就更好了啊
谢谢大家多帮衬给点儿旅行建议,谢谢各位正在组织的同学pick我这迷途羔羊。

精彩评论7

wendybunny  高级海盗  2012-11-5 16:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想搭伙 去年圣诞就没出去玩 今年不想就迷糊过去了
kolven  见习海盗  2012-11-5 20:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们在计划去南法,24号到1号。
hehele  中级海盗  2012-11-5 20:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去萨尔斯堡滑雪吧?!
靠谱william  禁止访问  2012-11-6 10:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杀猪刀  初上贼船  2012-11-6 13:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kolven 发表于 2012-11-5 21:44
我们在计划去南法,24号到1号。

是去尼斯那边吗?普罗旺斯?
你们去的人多不,需要定机票么
杀猪刀  初上贼船  2012-11-6 13:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehele 发表于 2012-11-5 21:58
去萨尔斯堡滑雪吧?!

……弱弱的说不知道在哪儿
杀猪刀  初上贼船  2012-11-6 13:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠谱william 发表于 2012-11-6 11:48
我们要一起去瑞典看极光, LS的有想法吗?

谢靠谱哥回复了,我看了你的帖子,很叹服
实话说真没想着能去那么远……这一下来的猛了我怕吃不消
谢谢你啊