荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月23日北京聚会安排

首先很高兴能和大家共渡那样一个愉快的下午和美妙的夜晚。

去年7月10日我们曾经搞过一次类似的聚会非常成功,所以

今年我们在有了去年的经验和人气以后希望办的更好。同时

也希望更多在海外漂泊的游子能在这样的聚会中认识更多的

朋友和知己。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,如果你热

爱生活,愿意和我们一起细数海外漂泊的酸甜苦辣,请你加

入我们吧。COME ON,别犯懒,别犹豫,因为你在给自己找

到一把钥匙,这次聚会之后,我们每周都会组织活动,你会

度过一个充实而充满快乐的夏天。

活动安排

下午3:00在王府井避风塘(新东安市场对面喜乐迪三层)

大家签到并且做自我介绍,留通讯录作为以后活动的资料。

下午6:00在王府井的好伦哥晚餐

和新朋友一起晚餐,也许你会胃口大开吧:)

晚上9:00以后去唱歌或者CLUB跳舞

活动费用

避风塘茶楼  18元/人

好伦哥      39元/人

晚上活动    AA

以上

PS:1,活动时间拉的比较长是因为可能有人会陆续到场,但

是请最好不要迟到。

2,从7月23号聚会后,我们会按名单上的人通知经常搞

活动了,所以请大家尽量抽时间来参加聚会,因为那

天是一个新的大家庭成立的日子。

3,如果提前回到北京的朋友,可以先加QQ群4431789

或者QQ106112985,有一部分先回来游子也可以出

来小规模的聚会。

最后再次谢谢大家——谢谢啊,缘分哪:)))))

联系方法:

老大C):  北京手机:13801369543   QQ:106112985

甜甜:  荷兰手机:0624281788    北京手机(6月28号到北京):13910563099    QQ:32335512

MSN:[email="chris_009y7@hotmail.com"]chris_009y7@hotmail.com[/email]

如果可以的话麻烦斑竹置顶下~~~方便广大同学阅读~~~不胜感激!!!!~~~~~

精彩评论19

若是天天天蓝蓝  中级海盗  2005-6-1 16:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】7月23号北京海外游子聚会!!!报名从速!!!

发点去年聚会的照片~~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-1 16:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】7月23号北京海外游子聚会!!!报名从速!!!

有意思
若是天天天蓝蓝  中级海盗  2005-6-1 16:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~这么快就有回复了~~~真开心~~~~楼上的我们一起28号回北京的~~~我刚才看到你帖子了~~~~留个电话联系一下吧~~~~0624281788
pingping  高级海盗  2005-6-1 17:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个点子好!可惜我今年夏天回不去了,不然一定会参加的!
helen  海贼王  2005-6-1 18:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

555, 我现在就在北京~~
sunshine  ↗贵宾↗  2005-6-1 22:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人还真不少。呵呵。
天使不寂寞  中级海盗  2005-6-1 22:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

甜甜,你不是春节刚回去过吗?我也想去,嗨~~~估计我要参加明年聚会了,明年暑假我要在北京的话,我一定去
枫丹白露  中级海盗  2005-6-1 23:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺有创意的。
支持
ml  ↗贵宾↗  2005-6-2 00:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些人不都是北京的,也不都是海龟,很多是在北京工作的和学生,应该很有朝气和活力,支持下
12下一页