荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位妈妈,我的kraamzorg来家访的时候要求我把床升高,但因为我们睡的床不是四角着地的那种,是前后两块板子,所以她说我可以去超市借6个装啤酒的箱子,然后前后各放3个把床升高。请问这个真的有必要吗?我已经跟她说了我不需要他们为我铺床什么的。

精彩评论11

sweetcynthia  海贼王  2012-11-5 12:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真巧了我也遇到了这个问题。我的kraamzorg是kraam &Co,前几天他们来了也说这个问题来着。后来我打电话过去给他们manager,他就说如果不想升高床,他们就不能打扫床,换床单等。教你喂奶的时候要坐着。而且有可能每天工作时间不能超过5小时这样的。我也觉得为了那么几天就要改床太麻烦了.
他们这样要求是因为如果kraamzorg 要严格按照ARBO dienst的要求来,不然如果因为床的高低问题引起kraamzorg vrouw 背部或者其他部位的疾病,他们就得受到惩罚
celiasky  海贼王  2012-11-5 15:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我借了单没有用,才0.25欧,保险公司还cover,就去借一下吧
sammii  见习海盗  2012-11-5 15:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人经验哈,第一个宝宝时有用,但睡觉那叫一个不踏实啊,提心吊胆的,老怕床榻了,哈哈。而且抬高后,下床那个不方便,床边垫个小凳子踩着才下的去。生二宝的时候干脆不用了。
女子酒吧  中级海盗  2012-11-5 15:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前我也遇到这样的情况,老公还跟verloskundig的人争执,借了垫床的东西,可我们都没有用。生完kraamzorg en verloskundig 的人过来都没有提及过。我只要求kraamzorg一天工作3个小时。
java2010  见习海盗  2012-11-5 20:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sammii 发表于 2012-11-5 16:55
个人经验哈,第一个宝宝时有用,但睡觉那叫一个不踏实啊,提心吊胆的,老怕床榻了,哈哈。而且抬高后,下床 ...

同感同感。
不过还是按要求来了,很折腾我男人,把床抬来抬去的,不过入乡随俗罢了。
许12300  四海霸王  2012-11-5 20:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两次kraamzorg来家里intake的时候都说 床要升高,只是为了方便她们照顾产妇,而当时负责人也说了,这个全凭产妇的意愿,你们觉得不需要,她们不强求。我觉得麻烦,都没有听从她们的。嘿嘿。而且有听其他妈妈说过,床垫得太高,自己爬上爬下麻烦得很,尤其是剖腹产的。
飞行少女  中级海盗  2012-11-6 10:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
床可以不用升高的吗?我们昨天的intake也说让去借啤酒箱把床升高,我真心不想睡在啤酒箱上啊,可是也有人说,如果不升高的话,kraamzorg的人可以拒绝为你服务。
怎么办,好为难
许12300  四海霸王  2012-11-6 11:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞行少女 发表于 2012-11-6 11:56
床可以不用升高的吗?我们昨天的intake也说让去借啤酒箱把床升高,我真心不想睡在啤酒箱上啊,可是也有 ...

她拒绝服务,你可以换一个愿意为你服务的。easy!!!
maisie  高级海盗  2012-11-6 11:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是觉得升高以后爬上爬下多吓人啊。。。本来刚生完就得小心,还让我们悬空睡。。。我也是只要求了3小时每天,觉得时间太长貌似没什么必要。
12下一页