荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我真是一个超级拖延症患者,不到最后一刻不交作业。。
两棵树从还没开业就开始关注,因为离公司太近啦,一直想要考察下能不能成为除了食为天之外另一个后厨,没想到天遂人愿捏,哈哈,感谢Heel Lekker~
说老实话,对香菜我没有太大的发言权,一是不太能吃辣,二是分不大清川菜跟香菜,我脑子里的香菜还停留在熏腊肉剁椒鱼头干锅茶树菇的档次。。所以,仅从实物美味度的方面来考虑是否推荐,是8是正宗的湘菜,湘菜专家表嘲笑。。
试吃一共有十一道菜:
1. 羊肉串
烤羊肉的小盆友很帅很幽默有木有!据说是个00后?哈哈,被我们围观的手都抖了。。
首先羊肉串很嫩,我个人感觉调料很棒,但是,不知道是不是有人跟我一样喜欢吃带肥油的羊肉串。。那种口味是我心目中羊肉串的经典,一般是留着一脸大胡子的**人烤的,非常粗犷的感觉,这个羊肉串呢,就跟烤肉串的小帅哥一个感觉。。嫩嫩的,瘦瘦的,腼腆型的,话说这是神马比喻。。
推荐度:9
2. 香辣蟹
我是蟹子控,香辣蟹调味不错,够香够辣,但是这个蟹子不甚新鲜,不过这么重口味的做法,是不是新鲜也不那么重要了。。
3. 口味虾
口味虾以前没吃过,但是是冷冻虾,味道也一般就不怎么推荐了吧。。
推荐度:6
4. 老姜煨鸡
看名字就知道了,食材做法一目了然。这个我觉得味道很不错,火候恰到好吃,而且很适合冬天吃。
5. 梅干菜蒸肉
这个很推荐,大家吃的也很给力,盘子还没转过来就剩一块瘦肉肉了,唉。。我只吃到一小块瘦肉跟梅干菜。。最后连梅干菜都被扫光光了。。
6. 豆豉辣椒蒸鲈鱼
鲈鱼是海鲈鱼,要是换成新鲜鱼就更好了,毕竟是清蒸的么。。不过据同桌的MM说调料(剁椒,豆豉)很正宗。。
推荐度:8
7. 水煮鱼
这个怎么说呢,鱼很新鲜,是比目鱼,但是,这种鱼太薄了,鱼片都碎掉了,吃的不过瘾啊不过瘾。。而且毕竟不是湘菜的经典,比不上XXX。。
推荐度:8
8. 毛氏红烧肉
个人大爱,有点甜,肥而不腻。
9. 酱辣椒炒鸡丁
这个菜我一度认为临时换了,因为在我看来,这个菜明明是青豆炒肉丁么。。但是,真心好吃啊,个人认为是当天很经典的,以后也肯定会点的一道菜。
推荐度:10
10. 手撕包菜
虽然手撕包菜是湘菜的代表之一,但是,我真不是个吃素的,所以,无感。。
推荐度: 8
11. 香辣兔
喜欢吃干煸香辣系列的童鞋千万别错过,虽然兔子腌的没有那么入味,但绝对是够香够辣!超级喜欢啊,打包当个饭后小零食相当不错。。

推荐度:10
最后期待的火锅系列~~
Over~
撒花~

精彩评论7

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-4 19:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,你这羊肉形容的我都害羞啦,哈哈
hehehehe  海贼王  2012-11-4 19:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香菜
loveinholland  ↗版主↗  2012-11-4 19:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞题目!想想挺有意境的呵呵:)
cxfeng19  四海霸王  2012-11-4 20:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-4 20:27
香菜

LZ的香菜确实挺吸引眼球的 呵呵
红豆椰露  四海霸王  2012-11-7 17:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为神马你每次都能被选上 为神马。。。。。。。。。。
羡慕嫉妒恨中。。。。。。
有人叫我che姑娘  中级海盗  2012-11-7 23:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到口味虾我就不想去了,根本就不是湘菜
htk  四海霸王  2012-11-8 11:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2012-11-4 20:07
LZ的香菜确实挺吸引眼球的 呵呵

香菜香菜  哈哈