荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
R2O@E6E1CT17HU`WQ}_Y`FK.jpg WM5}`RGI)WTGK85O[O)L1G2.jpg 1ITU5VDZ}A]]EEJCR(AIR5A.jpg
给女朋友买化妆品,但我一窍不通。也不知道在哪里能买到,所以求助各位mm

第一个:Dior雪精灵 UV防晒霜 SPF 50

第二个:兰蔻 UV expert 也是防晒霜

第三个:兰蔻的一个套装叫 (Bienfait Multi-Vital),包含 Bienfait Multi-Vital SPF 30 Lotion 1.7 Fl. Oz.
Bienfait Multi-Vital Eye SPF 28 Sunscreen 0.5 Oz.
Bienfait Multi-Vital Night 0.5 Oz.
Génifique Youth Activating Concentrate 0.27 Fl. Oz.

请问荷兰哪里可以买到呢?谢谢!!

精彩评论10

闷闷爱纷纷  初上贼船  2012-11-4 14:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
道格拉斯呗~~
jenny.s  四海霸王  2012-11-4 15:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰没有美白的产品
随便聊聊  见习海盗  2012-11-4 17:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闷闷爱纷纷 发表于 2012-11-4 15:02
道格拉斯呗~~

这个是网店还是实体店啊
我去网站上查,没查到这几款。
随便聊聊  见习海盗  2012-11-4 17:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jenny.s 发表于 2012-11-4 16:57
荷兰没有美白的产品

一点都没有吗。。。
那要买的话怎么办呢?
shirley8  ↗版主↗  2012-11-4 19:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ici paris 没有吗?
随便聊聊  见习海盗  2012-11-4 20:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-11-4 20:38
ici paris 没有吗?

网上看了没有
实体店和网上是一样的吗?还是会多一些呢
shirley8  ↗版主↗  2012-11-4 20:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便聊聊 发表于 2012-11-4 20:12
网上看了没有
实体店和网上是一样的吗?还是会多一些呢

店里多很多,比如我用的kanebo,网上肯定没有, 有些店有,有些店也没有
已有1人评分 小红花 理由
随便聊聊 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suneyeslee    2012-11-4 20:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便聊聊  见习海盗  2012-11-4 21:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我去ici paris XL实体店看兰蔻好了
12下一页