荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前去国际教育展,他们说要先认证再申请学校。但是网上说先申请再认证也没有关系。
回来nuffic认证,上传之后第二天就收到邮件说nuffic认证好了,让5天内回复选择专业。我就疯了。。

精彩评论6

huangt4231  见习海盗  2012-11-4 12:44:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这么快。。。。???你确定???
isilord  见习海盗  2012-11-4 13:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
nuffic认证不会一天就好呀?你确定吗?。。
fishleave0416  四海霸王  2012-11-4 15:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的nuffic认证是4个工作日下来然后寄给我的。虽然我不是用来申请学校
hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-7 10:38:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问你的申请号是多少?是2011开头的吗??
zzzzzzx  初上贼船  2012-11-12 06:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
fishleave0416 发表于 2012-11-4 16:41
我的nuffic认证是4个工作日下来然后寄给我的。虽然我不是用来申请学校

你好,我想请问一下,关于nuffic 认证,我是被录取之后做,还是申请的时候就做?谢谢啦~
fishleave0416  四海霸王  2012-11-12 13:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzzzzzx 发表于 2012-11-12 07:15
你好,我想请问一下,关于nuffic 认证,我是被录取之后做,还是申请的时候就做?谢谢啦~ ...

这个我不知道哎。我是用来办zoekjaar的。不是申请学校