荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我想再HM官网上买衣服,但是我想用中国的VISA信用卡刷,但是官网老是报错,,官网上明明是支持VISA的,而且我的卡也是没有问题的,之前在亚马逊上已金成功买过东西的,,,,所以请问各位大神,这个卡是不是支付不了HM的衣服了?(补充一句,,我知道可以货到付款,,但是可不可以直接信用卡支付?)

精彩评论5

france  中级海盗  2012-11-4 09:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不支持中国信用卡的   用IDEAL吧   如果你有荷兰银行卡的话  
谢少雄winnie  见习海盗  2012-11-4 12:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
france 发表于 2012-11-4 10:58
不支持中国信用卡的   用IDEAL吧   如果你有荷兰银行卡的话

那还有一点幽默,,,我今天才在HM的店里面买了一双鞋,,,而且是用的中国信用卡
crystal_with_u  四海霸王  2012-11-4 15:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HM 能用ideal马?好像只有信用卡可以马上付款把,其它就是寄账单,包裹到了以后半个月付款的那种
Jornan  中级海盗  2012-11-4 15:35:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
实体店可以用信用卡,网店不可以,你可以选择第一个付款选项,货到了14天内转账
Jennifer~  初上贼船  2013-12-21 10:26:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津