荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才上amazon uk发现philips avent combined baby food steamer and blender减价啦,现在只要52镑,是我见到的最低价啦,有需要的妈妈们果断出手吧。链接:http://www.amazon.co.uk/gp/product/B003MAJ5OC/ref=s9_simh_gw_p75_d2_i1?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1R8S4651VPH8KG8ZPKWB&pf_rd_t=101&pf_rd_p=317828027&pf_rd_i=468294

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 感谢!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论7

vivichy  四海霸王  2012-11-2 23:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦!就是不知道插头是不是还是扁的。我在amazon上买了avent的电动泵奶器,结果插头是中国那种扁插头,结果现在每天还要带着转换插头吸奶。
tracy_x  高级海盗  2012-11-3 00:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-11-3 00:31
谢谢啦!就是不知道插头是不是还是扁的。我在amazon上买了avent的电动泵奶器,结果插头是中国那种扁插头, ...

插头应该是英式的,不过mm可以去media markt看看,有卖那种一根的转换线的。我在中国买的豆浆机就买了一根线,不用转换插头了。。。
爱笑的眼睛  四海霸王  2013-1-4 00:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问MM你买了这个好用么?最后的成品怎么样?
wendy151  中级海盗  2013-1-4 22:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个amazon上的super saver delivery是怎么算运费的呢?还有,上面是英镑的价格,我要怎么付款?
tracy_x  高级海盗  2013-1-6 00:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱笑的眼睛 发表于 2013-1-4 01:14
请问MM你买了这个好用么?最后的成品怎么样?

宝宝满月的时候有人送了,我还没用因为宝宝还没有到吃辅食的时间。等我用的时候我再发个贴出来吧,不过我看youtube上看起来很好用呢。
tracy_x  高级海盗  2013-1-6 00:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy151 发表于 2013-1-4 23:18
这个amazon上的super saver delivery是怎么算运费的呢?还有,上面是英镑的价格,我要怎么付款? ...

我用的credit card,在最后付款的时候会显示欧元的价钱。那个运费一般情况到荷兰都是free的,有及个别产品是有运费的。你可以先把东西放到shopping basket里,在给钱之前你可以看看是不是免运费的,不是的话可以cancel订单,或者换一个reseller。
wendy151  中级海盗  2013-1-6 21:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2013-1-6 01:53
我用的credit card,在最后付款的时候会显示欧元的价钱。那个运费一般情况到荷兰都是free的,有及个别产 ...

谢谢哈