荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年不知道有这个活动,隔天同学问我有没有在淘宝买到什么,我才知道错过了
很多同学可能支付宝没有人民币,可以找我兑换,汇率按当天牌价,只支持鹿特丹当面兑换。
再说说怎么把淘宝买来的宝贝邮到荷兰吧——
楼主之前都是和朋友拼的包裹,具体操作方法是,在国内选一家物流公司(具体哪家就不说了,省得有广告嫌疑),和物流的人联系好之后,那么你就可以开始你的淘宝之旅了。将收货地址改为物流公司提供的地址,然后不管你在几家店买东西以及不管你买了多少东西,都直接把东西寄到物流处,等所有宝贝都买完之后,将宝贝们的快递单号列出来,发给物流公司的联系人。然后他会给你查件后一一打包,最后直接发货至荷兰。
楼主已经买了很多次了,不乏各种零食包括肉类等产品,均没有被海关扣留过。因为物流公司的包裹是20kg起发,所以觉得自己买不了那么多东西的同学可以找自己的同学朋友一起拼包裹,至于邮费怎么分摊自行商议。
至于怎么找国际物流,淘宝上有很多,同学们可以自己搜一搜。楼主找的这家是上海的物流,20kg的包裹发过来大约是800多人民币,如果同学们找不到合适的物流,可以私信我,咱就不在这儿替那家公司打广告了
总之,一直想在淘宝购物的亲们不要错过这一年一次的购物狂欢节哦,作为吃货,楼主发现很多好吃的东东在11月11号当天都是五折销售的,所以同学们抓紧看看,把东西先放到购物车,然后就等着11号的来临吧

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论8

Dr.Chanel  中级海盗  2012-11-2 22:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写了这么多,斑斑会加分的,对吧对吧?
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Dr.Chanel  中级海盗  2012-11-2 23:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慕慕  见习海盗  2012-11-4 14:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个好诶~ 谢谢!
Tamago蛋蛋er  高级海盗  2012-11-5 15:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我需要找人帮忙充值支付宝
漂靓丫丫  海贼王  2012-11-5 18:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这活动值得买吗?是不是先提价再减价的?
所有商品都参加
Euphy  中级海盗  2012-11-8 18:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是得买多少才有20kg啊。。。。。
有人叫我che姑娘  中级海盗  2012-11-9 13:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的光棍节类似于美国的感恩节了么?
zhanghuaxia520  见习海盗  2012-11-9 15:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20KG....这是我从国内来荷兰带的行李重量。。。得买下整个世界才有20KG吧。不过求各种拼包裹!!!短消息!!