荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问下宜家网购怎么付款的,我选择物品放到shopping list, 然后就是没有付款的地方啊,放一张购买东西的图片,大家帮忙看看啊,谢了!!!
还有我住在鹿特丹,选择其他城市ok的吧,说是要查看stock需要选个有ikea的城市。

精彩评论5

cocoral  中级海盗  2012-11-2 18:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宜家应该不能网购吧,那个只是方便你对比的
呼呼rabbit  中级海盗  2012-11-2 19:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cocoral 发表于 2012-11-2 19:57
宜家应该不能网购吧,那个只是方便你对比的

这样啊,不知道不能网购,谢啦
kxmiao  高级海盗  2012-11-2 19:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能网购的 只能看货 - -
coloqilo  中级海盗  2012-11-3 16:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宜家没有网购的,这个只是你的购物清单。选好你要的东西,打印出来。 宜家分两种送货的,一种是29元起,这种是你自己把要的货物装好,推到柜台那里办理送货。另一种是54元起,他们负责帮你捡货,但只负责大件的东西,20欧元以下的物品,你要自己装好了送到柜台。所有运费都是按公斤来收费的,0-50公斤是一档,50公斤以上还有好多档呢!
呼呼rabbit  中级海盗  2012-11-3 17:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2012-11-3 17:41
宜家没有网购的,这个只是你的购物清单。选好你要的东西,打印出来。 宜家分两种送货的,一种是29元起,这 ...

O(∩_∩)O谢谢!!