荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不好意思,我是GGD的新手,不知道发这版块对不对,见谅。
真心需要大家帮助。我在bruna邮寄包裹回中国, 应该走的是TNT。但是我后来跟踪包裹,显示我邮寄的目的地是chile.当时看了就崩溃了,估计老外错当成了chile.可是我明明写的是people‘s republic of china.
我想问一下,有没有如此经历的同学,老师,给我支支招吧,我应该怎么办。
谢谢!

精彩评论11

heiskorea  海贼王  2012-11-2 12:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟postNL联络。告诉他们你的包裹号码,让他们给你把包裹追回来。然后再寄。或者或许他们有办法帮你改地址。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

baoxuexiaobao  中级海盗  2012-11-2 13:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heiskorea 发表于 2012-11-2 13:52
跟postNL联络。告诉他们你的包裹号码,让他们给你把包裹追回来。然后再寄。或者或许他们有办法帮你改地址。 ...

非常感谢

shirley8  ↗版主↗  2012-11-2 13:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有追踪码,可以找到就没事了,只是可能会迟很多收到。
baoxuexiaobao  中级海盗  2012-11-2 16:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-11-2 14:47
如果有追踪码,可以找到就没事了,只是可能会迟很多收到。

谢谢  第一次寄东西 没想到出了这种事 非常感谢

宝成  四海霸王  2012-11-2 17:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看看你寄东西的存根上面写的地点是哪里,如果是china而不是chile,那么责任在TNT,把包裹运错了。但是如果那张票上面就是chile,那么说明他们没有运错,只能怪你寄的时候没和人家说清楚,或者当时就错了你没有发现。追回包裹后你要承担这部分运费的,核算下,低于包裹价值就追回,否则不如不要了呢~
princess2008  四海霸王  2012-11-2 18:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝成 发表于 2012-11-2 18:11
你看看你寄东西的存根上面写的地点是哪里,如果是china而不是chile,那么责任在TNT,把包裹运错了。但是如 ...

我从TNT寄了封挂号信去英国,半个月了,收件人说还没收到。今天给TNT寄了信,让他们帮忙调查。想问,如果在调查的过程中,信到了,或者是收件人弄错了,明明收到,却遗忘了,是不是我也需要付调查费呀?
heiskorea  海贼王  2012-11-2 18:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2012-11-2 19:02
我从TNT寄了封挂号信去英国,半个月了,收件人说还没收到。今天给TNT寄了信,让他们帮忙调查。想问,如果 ...

一般不用付调查费。
baoxuexiaobao  中级海盗  2012-11-2 21:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

princess2008  四海霸王  2012-11-2 22:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heiskorea 发表于 2012-11-2 19:27
一般不用付调查费。

非常感谢!
12下一页