荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚好在ggd组团试吃的前一天去了两棵树!

因为刚刚好人在市中心办完事情和朋友几个一想就拐去blaak那边了。两棵树的位置还是不错的,就算别的城市过来也很容易找到,市中心过来的话21路电池blaak再下一站就到!!!在一个AH超市旁边。

其实刚刚开始没想罚帖子的,所以只有后面几个菜的照片!!!下次再接再厉好了,争取也去吃一次霸王餐哈!

虽然我是福州人,但是口味还是很广泛的,各种辣都可以接受哈!~!

一进餐馆。。妈呀揪心了,前台是熟人,烤肉串的是朋友,后面大厨还是认识的!!!。。。。。。我勒个去- -

这第一次去吃,我一共点了10个东西!4个人

菜单:烧鸭,豆豉剁椒蒸鱼,烧味双拼,香辣螃蟹(1kilo),炸大肠,豆豉蒸凤爪,蒸牛百叶,状元xxx粥,凉拌海带丝

1,烧鸭味道还不错,但是感觉腥味烧味重了一点,整体的皮还是比较脆的,口感不错,最重要的是蘸酱,非常的好吃!但是个人觉得烧鸭老了一点点,而且味道可以再重一点。。。不过我朋友几个吃的都觉得很好,莫非我重口味?

2。豆豉剁椒蒸鱼,这个是我的朋友帮我点的,味道非常的好,鱼蒸的恰到好处,很嫩,汤汁也很棒!我们本来还想说太多吃不完了,但是我们居然连汤汁都不剩全部吃掉了(汤汁放到饭里面非常好吃)!

3. 香辣螃蟹,味道很好,但是我只喜欢吃新鲜的螃蟹,所以觉得螃蟹的肉质一般,但是就味道来说的确很好,如果可以改用新鲜的螃蟹的话我想他们家的香辣螃蟹味道是数一数二的!

4.烧味双拼,他们店的火腩味道很好,刚刚炸出锅,皮非常的酥脆,味道有渗透到里面!,至于叉烧,我觉得就一般了,腌渍时间太短了,只有外面一层有味道,里面没什么味道!

5.炸大肠,这个味道真心的好吃啊,本人喜欢吃大肠哈,蘸酱也很好,唯一的缺点就是炸的老了一点,不然就完美了,大肠上桌1分钟内全部消灭!

6.豆豉蒸凤爪,他们家的凤爪一般,没有什么味道,凤爪的话还是喜临门和珍宝的更好吃!

7.牛百叶。。。。。他们家的牛百叶非常的嫩,口感很好!!!但是和凤爪一样。。。几乎没有味道。。。我们几个放了不少生抽进去- -!

8.状元xxx粥。。我朋友点的,我就吃了一口,味道很棒,粥熬的很棉,口感很好!但是只吃了一口所以不做什么评价

9.  凉拌海带丝,第一个上菜!味道很清淡,作为开胃小吃还是合格的!

最后我朋友送来了羊肉串哈哈,吃免费的东西感觉真的很好啊,特别好吃,肉很嫩很香!一人一串,吃完我又脸皮厚厚的过去又要他烤了一串!他告诉我,那个烤肉的调料不是他自己调的,过段时间他会使用自己调制的调味料,到时候味道会好得多!

全部吃完的时候送来了芋头西米露!和橙子!因为撑死了- -只吃了几口味道很好,对他们家的甜点很有兴趣哈哈!

这两天看了几位试吃员的帖子,被梅菜扣肉吸引到了。。。。。正盘算神马时候去吃吃看

店里生意还是不错的,我们快准备离开的时候隔壁座点了火锅啊!那个锅底一个香啊!天冷了可以去试试看,不过看那个肉好像比较一般一些!= =我是典型的肉食动物。。。。。吃火锅没有好的肉是满足不了我的胃的哈哈

总的来说,两棵树还是有不少的提升空间,尤其是点心~~

第一次发帖子。。。。就发到这吧!!

餐后烤肉串

餐后烤肉串
已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 2 这店真火红哈
evilcells + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论11

毛毛鬼  海贼王  2012-11-2 12:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求公布烤串小哥的联络方式!
ouzn  海贼王  2012-11-2 12:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-2 12:21

哈哈,要公布?
evilcells  版主  2012-11-2 12:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-2 12:21

烤串小哥要火啊~
毛毛鬼  海贼王  2012-11-2 13:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,烤串小哥立马成为两棵树形象代言人呀
gullu  ↗版主↗  2012-11-2 14:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,,火红的烤串儿小哥儿~~~
撩帘子接客喽~~~
已有1人评分 小红花 理由
孤独v伟爷 + 1 淡定 ` 想要烤串小哥的电话 就找我···嘎.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-11-4 12:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过。。。【 偷笑】 帅哥的魅力真大哈
毛毛鬼  海贼王  2012-11-4 12:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn 发表于 2012-11-2 12:29
哈哈,要公布?

先爆GGD上的ID。。。。
ouzn  海贼王  2012-11-4 13:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-4 12:45
先爆GGD上的ID。。。。

他是个俗人。。。。木有ggdid哈哈
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 ...俗人才上GGD吧。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

elainew88  中级海盗  2012-11-4 21:41:34 | 显示全部楼层 来自: 意大利
烤串小哥果断红了 下次去继续调戏他 看看还有木有福利 哎嘿嘿

话说 看到LZ是福州的一定要顶一下 俺家娘亲的老乡哟
12下一页