荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情况:
上传材料的那个网页(就是填完application form之后那个),怎么样才算上传了啊?我逐一点开了add document,添加了材料后点了upload,然后每个小项目都显示有了,可是一点左边那个upload documents ,就再没动静了
问题:
1、这样算上传成功了吗?
2、只有临时账号201300***,能不能看申请情况或者有没有上传情况?没找到相关表格啊。
3、带有账号和密码的确认信是在开始审核的时候才会发吗?那怎么确定材料有木有成功上传啊啊啊

本人很水,第一次网申,谢谢大家~

精彩评论21

zuibi2006  初上贼船  2012-11-2 07:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我也想申请瓦大的。。不过还没开始弄。刚看到官网有QA里有关于这个的回答。。

I am not sure if I have uploaded my application documents successfully. How can I be sure?
Answer
You can Logon to your own STARS page and see which documents have successfully been received at Wageningen University.

我也有几个问题。。瓦大现在只需要网申就可以了吗?还要寄材料不?
liujia900713  中级海盗  2012-11-7 18:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1、貌似是成功了。。。不是很确定
2、用那个账号登陆stars里面,可以看你的申请情况和你上传的材料情况。。。
3、你刚才说的那个201300****那个不就是账号? 还想要什么账号?

liujia900713  中级海盗  2012-11-7 18:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zuibi2006 发表于 2012-11-2 08:55
我也想申请瓦大的。。不过还没开始弄。刚看到官网有QA里有关于这个的回答。。

I am not sure if I have up ...

只需要网申就好,不用寄材料。。。
fmjvera  初上贼船  2012-11-21 07:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ls的前辈  请教你一个问题吖~~~~瓦大纯网申的话 英语成绩是怎么递交啊?
桢gone  见习海盗  2012-11-22 07:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
fmjvera 发表于 2012-11-21 08:11
ls的前辈  请教你一个问题吖~~~~瓦大纯网申的话 英语成绩是怎么递交啊? ...

你把成绩单扫描成PDF格式的上传就好啦
william0353  见习海盗  2012-11-29 04:15:12 | 显示全部楼层 来自: 中国海南儋州
正解
aact12  初上贼船  2012-11-29 08:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
去瓦大读什么专业?
william0353  见习海盗  2012-12-1 06:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国海南儋州
aact12 发表于 2012-11-29 09:53
去瓦大读什么专业?

有机农业
fmjvera  初上贼船  2012-12-3 03:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
桢gone 发表于 2012-11-22 08:43
你把成绩单扫描成PDF格式的上传就好啦

哦~~~原来就这样就够了啊! 谢谢啦!
123下一页