荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rice  中级海盗  2012-11-5 21:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-11-2 19:59
我二胎确实生得轻松啊,阵痛4个小时,push 11分钟,没有侧切。老大疼了14个小时,push 2个小时,侧切缝合又 ...

三胎怎么反而更难呢?是不是和第二胎隔的时间太长了?
rice  中级海盗  2012-11-5 21:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子 发表于 2012-11-2 20:21
你还记得很清楚啊,我阵痛几小时不记得了,进入产房后,老大生了俩小时多,老二不超过10分钟,老三大概1- ...

你老大生了两小时?是从开十指算起,还是怎样?我是从四指到十指开了八个小时,生了两个小时。疼死我了。所以有心理阴影了。
rice  中级海盗  2012-11-5 21:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-11-3 14:52
我比较惨,第一胎宝宝太大被剖了,以后想自然产估计还跟生第一个一样 ...

这边不给自己选择,不然我要求这一胎剖。实在是生第一胎吓怕了
rice  中级海盗  2012-11-5 21:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-11-4 16:46
生老大痛了7个小时,才开到4指,后来还是挂的催产。push了20多分钟。有侧切。
生老二时,老是有便便的感觉 ...

这个经验我喜欢听,好像真是少瘦不少罪。
rice  中级海盗  2012-11-5 22:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-11-3 15:05
第二个很容易生。。不过生的时候总会有点痛的啦,呵呵。。只是时间短很多。 ...

疼一点点不怕,我上次在产房里整整疼了十一个小时啊,还不算没进产房前在家疼的一天一夜(开头四指)。

唉,希望我这么说不会给要生第一胎的MM们造成心理负担。这种事真是因人而异的。

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-11-5 22:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rice 发表于 2012-11-5 21:52
你老大生了两小时?是从开十指算起,还是怎样?我是从四指到十指开了八个小时,生了两个小时。疼死我了。 ...

我忘了,反正我是人工破水的,医生拿根长扁木棍棍还是啥之类的东西捅了捅,羊水才哗啦啦流出来,第一胎真是死去活来的疼啊,那俩小时,第三胎也一样差不多,肚子有抽筋的感觉,就是里面哪儿被扯住的感觉,反正老三出来的也不那么顺畅。
sally  海贼王  2012-11-11 01:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总结一下,第二胎容易,第三胎难。。。。坚决不要第三个了,我这第二个,快纠结死了。。。。看了妈妈们,说第二胎还好受点,心里落少有点儿安慰。。。
不过我这两个,中间隔了三年,会不会太久了。。。就开始纠结这个问题。。。。
rice  中级海盗  2012-11-12 15:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sally 发表于 2012-11-11 02:56
总结一下,第二胎容易,第三胎难。。。。坚决不要第三个了,我这第二个,快纠结死了。。。。看了妈妈们,说 ...

中间隔三年多好啊,老大懂事了。身体也恢复的很好。隔的时间短大人很累的。

如果得了一男一女,那么第三个要不要的好说。如果前两个一样的,难道不想要个不一样的老三?
sally  海贼王  2012-11-12 15:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rice 发表于 2012-11-12 16:31
中间隔三年多好啊,老大懂事了。身体也恢复的很好。隔的时间短大人很累的。

如果得了一男一女,那么第三 ...

是怕隔得太久,身体全都恢复了,第二胎还是跟第一胎一样难,就泪奔了。。。我第一胎实在是太苦闷了,都怕了。。。
要不是怕一个太孤单,真不想要第二个。。。
至于男女,如果儿女双全当然好,如果没那个命就算了。好歹小孩子以后长大有个伴儿,能团结,和睦就好了。。。
Dikzak  中级海盗  2012-11-27 18:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老大4。5小时,19点痛21点医生来了(在家生的)说开了8指了,到了23点20生来生去生不出来(没力气了)结果医生说再不行就要去医院了,吓得我一用力就生出来了。老二比老大小6.5岁,23点羊水破了,不痛,等医生来接了去医院2点多就生了,可能就痛了20分钟,很快。(老2早产6周,现在很健康)