荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈们,你们都有给宝宝准备辅食机嘛?还是都是直接超市买回来给宝宝吃的呢?
荷兰有辅食机嘛?我都没有见到过,麻烦有经验的妈妈指导指导!最好上找照片哦!我家宝宝快3个月了,话说4个月可以吃辅食了,要准备起来来!!!
我本来想就超市买买么好了,我看荷兰人都是这么吃的牙,但是后来听一朋友说,超市的辅食里面有防腐剂呢!宝宝还这么小,吃了不好吧!所以想买个机器回来自己做!!!!新手妈妈什么都不懂

精彩评论7

polarissyu  高级海盗  2012-11-1 23:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有副食机的。4个月开始吃米粉,慢慢开始加水果泥。这里的妈妈很多用飞利浦的机器。
frozen_elaine  高级海盗  2012-11-2 04:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polarissyu 发表于 2012-11-2 00:16
有副食机的。4个月开始吃米粉,慢慢开始加水果泥。这里的妈妈很多用飞利浦的机器。 ...

亲爱的,长什么样的呀!都没见过呢
ikbenmooi  中级海盗  2012-11-2 08:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Potjesvoeding (玻璃瓶的)沒有防腐劑。  
loudking    2012-11-2 10:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie  四海霸王  2012-11-2 11:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辅食机还是需要的,作起来很方便。
我相信荷兰卖的那些食品还是达标的。如果对婴儿有害,就不让卖了
但是要考虑口味的问题,只有那么几种。有辅食机可以自己做不同菜谱阿
vivien5692009  四海霸王  2012-11-2 12:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frozen_elaine 发表于 2012-11-2 05:26
亲爱的,长什么样的呀!都没见过呢

我用的这款,很好用!
许12300  四海霸王  2012-11-2 13:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食物放锅里蒸好,用搅拌机打烂就可以了,但就是要花点时间。