荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家 哪里有卖孕妇抱枕啊?

“U”型  “C”型“   “F”型  都可以, 大概就是这个样子的。

http://search.360buy.com/Search?keyword=%E5%AD%95%E5%A6%87%E6%8A%B1%E6%9E%95&enc=utf-8&area=1

谢谢!

精彩评论9

许12300  四海霸王  2012-11-1 18:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在prenatal 有看见过
loudking    2012-11-2 10:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mina  初上贼船  2012-11-2 10:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主多大月份了?我之前辛苦从国内背过来一个,结果到现在还没觉得能用的上。

抱枕我在bol.com网购的时候好像也有看见过。你可以去看看。前两天我才买了一堆东西。
女子酒吧  中级海盗  2012-11-2 10:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-11-2 10:12
我再babydump买的,现在还免邮费。有2种,一种里面是棉花,形状比较固定,好像也便宜一点。另一种是里面那 ...

这个挺好用的,住院的时候就用这个,医院提供的,靠背背很舒服

keane_robbie  四海霸王  2012-11-2 10:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HEMA 宝宝区 , 10来块钱一个
lucas888  四海霸王  2012-11-2 14:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mina 发表于 2012-11-2 11:18
楼主多大月份了?我之前辛苦从国内背过来一个,结果到现在还没觉得能用的上。

抱枕我在bol.com网购的时候 ...

多谢,我瞧瞧去~
lucas888  四海霸王  2012-11-2 14:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-11-2 11:59
HEMA 宝宝区 , 10来块钱一个

这么便宜哈~
lucas888  四海霸王  2012-11-2 14:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-11-2 11:12
我再babydump买的,现在还免邮费。有2种,一种里面是棉花,形状比较固定,好像也便宜一点。另一种是里面那 ...

多谢!我主要想矫正一下自己总喜欢右侧卧和仰卧的 睡觉姿势。
miffy  海贼王  2012-11-2 15:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
voeding kussen,之后还能喂奶用。非常好用。