荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

IDloveinholland申请版面名称:Leiden 专区
目前所在城市/学校学在莱顿,住在鹿市
电子邮件地址tomato200561@gmail.com
平均上GGD的时间(小时/天):2小时/天

1,您申请此版的理由:

予人玫瑰,手有余香。(顺道满足我的一点小私心,不用一遍又一遍地回答对莱顿感兴趣的各位童鞋的问题了,整合到莱顿版来,省时省事)
2,常参与讨论的社区及版面:
Heel Lekker, Leiden专区,荷兰生活,橙色厨房
3,您觉得如何能更好的行使版主权利:

热心坚持,平心静气,集思广益
4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
受众分析:1)正在进行留学申请的;2)已在莱顿大学(包括莱顿校区和海牙校区)求学的学生本科生、硕士生、博士生等,就我所知,其中有部分是学中文的汉学院学生和孔子学院学生;3)短期或一年的访问学者;4)在莱顿工作的。
受众所需信息分类:房屋租赁、生活点滴(莱顿美食、购物、娱乐)课程心得、语伴互寻、活动联谊
我想我能做的,是把已有的信息分类、更新;并多鼓励大家来发言
5,您对该版的建议与看法:
线下活动挺多,线上潜水的不少呵呵:同志们,是时候出洞啦!
6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
及时沟通和交流,相互学习

我平常科研工作任务比较重,但会尽力安排好时间为论坛贡献自己的力量,希望大家信任和支持我呢。莱顿大学现在跃居荷兰高校第一位啦,心里很是自豪啊。当版主也好,不当版主也好,我都会经常到莱顿版看看的=^-^=

已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1 加油加油~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论26

shirley8  ↗版主↗  2012-11-1 17:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要支持滴。。。期待你的加入
jackyzyc  版主  2012-11-1 17:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为同样在申请版主的同学来支持你哦!
jackyzyc  版主  2012-11-1 17:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说莱顿一直都应该是第一位吧?学术研究范畴。
loveinholland  ↗版主↗  2012-11-1 17:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-11-1 18:05
这个要支持滴。。。期待你的加入

谢谢支持呢!跟上你的步伐,申请为大家服务啦!
shirley8 + 2 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

loveinholland  ↗版主↗  2012-11-1 17:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-11-1 18:07
话说莱顿一直都应该是第一位吧?学术研究范畴。

同申请的童鞋,握爪握爪!

莱顿去年是第三的哦,Wageningen University and Research Center 在莱顿之前哇 http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2011-12/world-ranking
jackyzyc  版主  2012-11-1 17:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2012-11-1 17:13
同申请的童鞋,握爪握爪!

莱顿去年是第三的哦,Wageningen University and Research Center 在莱顿之前 ...

这个有点不准的,瓦大是农业大学,怎么都不可能在综合排名中在莱顿之前哦。 不过这个无所谓啦,反正莱顿大学是超强的。
loveinholland + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荷乐网  管理员  2012-11-1 17:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穿个马甲支持楼主!
loveinholland + 2 呵呵,谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xiaoganghqg  中级海盗  2012-11-1 18:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~~~~~~~~~~~~
xiaoganghqg  中级海盗  2012-11-1 18:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~~~~~~~~支持~~~~!

~~~~~~~~~支持~~~~!
123下一页