荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

David Lloyd近期搞活动,十四天体验期只需10欧!!!冬天来了,体重只增不减,想保持身材和减肥的筒子们抓紧时间了,这次活动截止日为12月17日,只需在网上递交一个申请即可。注意,填写联系电话的时候一定要有效的电话号码哦,因为很快中心的工作人员就会打电话过来(OC,是工作时间)和你确认具体你要过去的时间,他会帮你预订并提前安排。我就是刚在网上递交申请不到一分钟就接到电话的。
简单介绍下这家健身中心,了解情况的也可以进行补充~~~这家的健身器材非常齐全,可以满足各种健身需求。喜欢游泳的亲们也可以去,里面有泳池哦~~另外,还可以打壁球、普拉提等。阿姆、鹿特丹和乌特勒支等地均有分店,楼主申请的是鹿特丹中心火车站附近的那家,从火车站步行过去十分钟之内,其他不是很清楚
很多童鞋想健身又不知道自己可以坚持多久,14天的体验期正好可以检验一下自己能不能持之以恒,10欧的价格也非常划算。
因为楼主等级不够,所以发不了链接亲们自己谷歌下davidlloyd.nl,首页就有提示~~~

已有4人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 2 很给力!
bowbowbow + 1
shirley8 + 2 很给力!
荷乐网 + 6 + 2 斑斑来了!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +7 

精彩评论11

Dr.Chanel  中级海盗  2012-11-1 16:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求斑斑加分
Dr.Chanel  中级海盗  2012-11-1 16:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢可爱的斑斑们
tzungtzu  中级海盗  2012-11-1 21:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣。。delft的求组队~
Dr.Chanel  中级海盗  2012-11-1 21:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tzungtzu 发表于 2012-11-1 22:16
有兴趣。。delft的求组队~

delft的童鞋可能要坐火车来鹿特丹才行,不过也很近啦,呵呵
paopaojiao  见习海盗  2012-11-2 12:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错,大家一起去啦
bessielily  高级海盗  2012-11-2 16:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个料好,只是不方便跑那么远
Dr.Chanel  中级海盗  2012-11-2 20:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我预定的是11月16号开始,有同学组团么
Dr.Chanel  中级海盗  2012-11-6 20:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有组团么
Dr.Chanel  中级海盗  2012-11-12 23:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求组队
12下一页