荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位妈妈们,要生之前有什么预兆吗?比如假性宫缩会变多或者偶尔肚子会小疼一下之类的。我现在好像没有任何感觉。。。就是每天晚上会有几次宫缩,但时间都不长。不知道宝宝会不会按时出来。

精彩评论6

hattiejing  四海霸王  2012-11-1 11:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人都不同吧?
我反正什么预兆都没有。预产期前两天睡到半夜突然就破水了,过一天后我家宝贝出生。
许12300  四海霸王  2012-11-1 16:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老大是超过预产期12天了都没有任何感觉,后来去医院催生的,老二呢,先是肚子下坠得厉害,而后见红,然后刚开始阵痛那会像来大姨妈那样不舒服。
maisie  高级海盗  2012-11-3 11:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前几天去midwife那里检查说宝宝的头才部分入盆。请问入不入盆和什么时候生有关系吗?
gaonangina  四海霸王  2012-11-3 13:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福~
sally  海贼王  2012-11-3 15:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要入盆,就是宝宝的头朝下,如果不是这样的话,肯定不能顺产了。
入盆是顺产的基本条件。
coloqilo  中级海盗  2012-11-3 16:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是比预产期提早整整一周生的,出生前一天半夜肚子有种痛经的感觉,很凉很沉,腰也疼。早上见红的,一天都是不规律的宫缩,过了一夜,第二天下午才有规律性宫缩,产婆来破水的,去医院一个小时就生了。