荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ruely  初上贼船  2012-11-4 08:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
大包去荷兰 发表于 2012-11-4 09:29
楼主,你好哇,你准备申请这些东西的话,花了多久啊,我现在才开始准备,会不会好迟啊 ...

不迟啊~~~刚开放申请一个月呢。。。

完蛋的完美  见习海盗  2012-11-4 08:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
Ruely 发表于 2012-11-4 09:20
好的哦谢谢你。。。那楼主觉得我申请本科转学 985学校 雅思7分 gpa3.2 通过的可能性大不大?
你是申请13 ...

本科转学我不了解啊,但是你的条件很好啊,我觉得没问题吧~~
我申请的是明年9月入学的。
Ruely  初上贼船  2012-11-4 08:45:26 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
完蛋的完美 发表于 2012-11-4 09:43
本科转学我不了解啊,但是你的条件很好啊,我觉得没问题吧~~
我申请的是明年9月入学的。
...

那楼主是哪裏人啊~如果我过了到时候可以一起去么~?

完蛋的完美  见习海盗  2012-11-4 08:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
大包去荷兰 发表于 2012-11-4 09:29
楼主,你好哇,你准备申请这些东西的话,花了多久啊,我现在才开始准备,会不会好迟啊 ...

这些事情说快能快,说慢也能很慢啊。我的时间比较充裕。
要想快1-2个月肯定弄好啦~
完蛋的完美  见习海盗  2012-11-4 08:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
Ruely 发表于 2012-11-4 09:45
那楼主是哪裏人啊~如果我过了到时候可以一起去么~?

我家在内蒙古,在上海读本科上班,要是定了可以一起啊~
大包去荷兰  见习海盗  2012-11-4 09:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
Ruely 发表于 2012-11-4 08:31
樓主你好~~我正在申請tue,他說8個星期左右會有結果,我想問下你的offer怎麽來的這麽快~?~~? ...

楼主,你的文书机构怎么样,好么。介绍下?
zhuangchuny  见习海盗  2012-11-4 13:48:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主好厉害!!!我找了机构现在文书还没写好好着急~~英国都申请的热火朝天了~~这边却静悄悄的
完蛋的完美  见习海盗  2012-11-4 14:30:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
大包去荷兰 发表于 2012-11-4 10:41
楼主,你的文书机构怎么样,好么。介绍下?

我找文书机构也找了蛮久的,有这些:

Topadmit
Essayedge
51Editing
BestWriting
Shinewrite
新大陆
Helpyouappy
奥弗莱
嘉文博译
Resumeedge
Wordsunny
Abroadessay

我就不评价了,你可以自己了解一下。我是找 嘉文博译,Wordsunny ,Shinewrite 写的。TUE是Wordsunny写的。
我的权限不能发链接,所以只能你自己去搜索一下啦~

bertas  初上贼船  2012-11-4 15:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cong!
lz是ad还是offer? 5000欧的TSP吗?
BTW lz的雅思成绩是寄复印件过去吗?
完蛋的完美  见习海盗  2012-11-4 15:44:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
bertas 发表于 2012-11-4 16:07
cong!
lz是ad还是offer? 5000欧的TSP吗?
BTW lz的雅思成绩是寄复印件过去吗?

谢谢~
我的是ad,请问ad和offer有什么区别?我以为一样就写offer了。
TSP是什么?
雅思成绩我复印件也寄了,官方成绩单也寄了。