荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唉,opapa希望给罗可集齐所有的超级动物卡,所以我们一家人都在总动员的状态下。

这段时间估计我家已经有500多张卡了,重复的有一大堆一大堆的。估计超过200张了,但是怎么都凑不齐现有缺的几张。

所以只能求助于万能的GGDer了,希望能够集齐所有的。

目前我所缺的:009,013,015,024,037,055,060,083094,099,105,114,115,139,141,144,157,174,187,195.

基本上其他的我们也有一套了,所以如果你也在集,我们也可以交换。

谢谢大家了。

该贴已经同步到 looker的微博

精彩评论9

jenny.s  四海霸王  2012-10-31 15:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有187的
woneninnl  四海霸王  2012-10-31 16:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些我只有157。我家缺好多。
miffy  海贼王  2012-10-31 16:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被我全送给超市里等着的孩子了。
shirley8  ↗版主↗  2012-10-31 17:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们真是有心哈,我总觉得孩子大了自己想存再存吧,呵呵。。我帮你看了,你要的我有

把你们地址pm我,我给你寄去吧
looker  管理员  2012-10-31 17:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大仙,爱死你了~~~~~~你要的么?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-31 21:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-10-31 17:35
大仙,爱死你了~~~~~~你要的么?

是跟我说话吗?

这卡我就不收集了,我只对小红花、威望有兴趣
stupidass  四海霸王  2012-11-1 10:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,这群妈妈好可爱,为孩子们集动物卡,我的两个儿子也在收集,不知道愿不愿意忍痛割爱呢
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2012-11-1 11:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里有好多,可免费送哈
carvel  中级海盗  2012-11-1 21:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以下周三去AH店里交换。Kom naar de ruilmiddag op woensdag 7 november!