荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!!

偶先前NS卡里的办了个打六折业务,从 2011-10-24 到 2012-10-23,九月份打电话NS说要取消业务,可是最近发现NS还是从卡里扣费了。。。。于是又打电话问,才知道,在第一次打电话之后,应该及时在火车站的黄色机器上de-active这个业务,如果没有及时de-active,就要再打一次电话然后及时de-active。。。。。10月23日以后打电话要求取消业务的话,NS 还是会扣一年的费用,说是会返还11个月的费用,等等看了。。。。

ps. 取消业务的时候NS会问好多问题,打电话前最好准备好NS卡号、银行卡号、地址、取消业务原因等等。。。。不然那个0900的电话要打好久的

已有3人评分 威望 小红花 理由
水果冰Sherry + 1 赞一个!
eileen0219 + 1 谢谢楼主分享
shirley8 + 6 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

精彩评论14

shierlina  高级海盗  2012-10-31 14:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问到底哪个是de-active的啊?我也取消业务了,但是去查的时候,只看到一个pick up your order,而且那个order很奇怪,是说自动序到2029年……其它的实在找不到de-active的项目了……
shirley8  ↗版主↗  2012-10-31 20:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个还真不知道诶。。这么麻烦滴呀。。
eileen0219  四海霸王  2012-10-31 21:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明年一月份要去停, 去年就是停晚了结果扣了我的钱我嫌麻烦就没再打电话, 明年无论如何也要去停了, 今年一次也没用过, 谢谢楼主提示
xmmood  高级海盗  2012-10-31 21:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注
wakaka  中级海盗  2012-10-31 21:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shierlina 发表于 2012-10-31 15:00
请问到底哪个是de-active的啊?我也取消业务了,但是去查的时候,只看到一个pick up your order,而且那个o ...

就在pick up your order 里面
lyw8120  中级海盗  2012-10-31 22:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天打了,可是碰巧我的卡坏了。这很麻烦。不知道怎么做。结果哪个话务员也不知道,说去问问,结果让我等了几分钟,火了。我就挂了。
atackion  中级海盗  2012-11-1 20:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要回国了,能不去取消吗?银行卡也注销的
ColinYLiu  初上贼船  2012-11-2 23:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shierlina 发表于 2012-10-31 15:00
请问到底哪个是de-active的啊?我也取消业务了,但是去查的时候,只看到一个pick up your order,而且那个o ...

就是pick up order,如果你pick up 之后还是显示延到29年的话,那说明可能没有deactivate成功,最好再打电话问一下
陌上开花  四海霸王  2012-11-3 23:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还要这样的啊?真麻烦,办的时候可轻松了。取消却一大堆事儿。我是写信取消的,后来回复我已经取消了。过两天去火车站看看那个deactive怎么回事
12下一页