荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JohanYu  初上贼船  2013-10-2 18:55:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chitty327 发表于 2013-10-2 08:46
I am a Chinese interested in applying for Sandberg Master Program: Think Tank For Visual Strategie ...

老师说,官网都有 如果有问题再去mail她 。 我读本科 ,碰不到也不认识master老师
chitty327  见习海盗  2013-10-3 04:06:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
JohanYu 发表于 2013-10-2 18:55
老师说,官网都有 如果有问题再去mail她 。 我读本科 ,碰不到也不认识master老师 ...

Mail了 谢谢官网打不开 而且研究生的不清楚
你申请的节奏 你觉得作品重要么 还是文书说出了热爱
雅思几分
JohanYu  初上贼船  2013-10-3 15:09:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chitty327 发表于 2013-10-3 04:06
Mail了 谢谢官网打不开 而且研究生的不清楚
你申请的节奏 你觉得作品重要么 还是文书说出了热爱
雅思几 ...

在我看来老师在意的是作品集 而作品集老师所看中的是一个人的思想创意 。而且要看你学什么专业 然后相应准备作品集 学校还会有面试和assignment 这两个也比较重要 。master么 雅思6.5 是必须的吧
chitty327  见习海盗  2013-10-4 07:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
JohanYu 发表于 2013-10-3 15:09
在我看来老师在意的是作品集 而作品集老师所看中的是一个人的思想创意 。而且要看你学什么专业 然后相应 ...

我突然要死了 研究生6.5 是必须的
突然看到sandberg要6 我就松了两天
结果发现我错了
面试+作品集 理解么难道!讲解!
然后我的专业是think tank for  visual strategies~
老师说的很好进似的 我就觉得会不会作品或者怎样的一个项目比较重视
我觉得要窒息了!
要么6.5 要么作品集牛逼
不知道动机信和其他能不能补偿到 , 真心想读这个专业, 很适合我的交叉学科专业
JohanYu  初上贼船  2013-10-4 08:09:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chitty327 发表于 2013-10-4 07:38
我突然要死了 研究生6.5 是必须的
突然看到sandberg要6 我就松了两天
结果发现我错了

据我了解 我们学校的 Sandberg 是很难进的, 雅思6,5 是必须的  作品集么 你这个专业好抽象 没明白 。 作品集是你第一轮要准备的 然后过了 就给你面试还有assignment 。如果 你真担心不过 那你就show 你自己的创意吧 这很重要 good luck
chitty327  见习海盗  2013-10-4 08:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
JohanYu 发表于 2013-10-4 08:09
据我了解 我们学校的 Sandberg 是很难进的, 雅思6,5 是必须的  作品集么 你这个专业好抽象 没明白 。 作 ...

ok
我摆正态度吧
其实我这个专业 比较整合 因为看到介绍 我真心肯定会弱在创意的实现
我觉得我底子也不会比央美或者其他国家的设计本科的好
所以
好难说阿
他说的雅思6 是对于创意无限的人的额外加分吧