荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢大家..女方已经找到

精彩评论7

ying3005  中级海盗  2012-11-1 11:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给顶顶  在荷兰一个人打拼的女人不容易 还带着孩子  挺佩服的   祝幸福
毛毛鬼  海贼王  2012-11-1 14:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在QQ骗子又换新花招了?
jf2116545  初上贼船  2012-11-1 15:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-1 15:16
现在QQ骗子又换新花招了?

现在骗子很多.但是希望你不要乱评价这贴.  已经说了非城勿饶..这里也说了.男的没钱.没拘留,没房都没关系了。这骗什么??
家乐  初上贼船  2012-11-1 15:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个朋友不知道合不合适,43岁,他老婆5年前病故,带有一个儿子8岁,有居留,没钱,以前做日本餐铁板烧,现在在我的店里帮忙,各条件都很符合,就是不知道他本人又没有意思,他是香港人,18年荷兰
毛毛鬼  海贼王  2012-11-1 15:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jf2116545 发表于 2012-11-1 15:02
现在骗子很多.但是希望你不要乱评价这贴.  已经说了非城勿饶..这里也说了.男的没钱.没拘留,没房都没关系 ...

没别的意思。。。就是怕您这贴没准会给骗子提供新的启发。。。

因为现在QQ骗子好多的说
jf2116545  初上贼船  2012-11-1 16:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家乐 发表于 2012-11-1 16:18
我有一个朋友不知道合不合适,43岁,他老婆5年前病故,带有一个儿子8岁,有居留,没钱,以前做日本餐铁板烧 ...

你可以自己联系女方的.她有qq留在上面了.我也只是帮她发
一叶轻舟  见习海盗  2012-11-1 19:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已给她发了信息了,叫她加我.