荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,
最近开始考虑自己在家里教孩子学习一些中文的可能性。打算从国内的小学买一点教科书。具体教书方面还没有什么头绪。所以想在这里请教一下大家,希望大家能够给点建议。谢谢先。

精彩评论7

最爱花猫  海贼王  2012-10-29 23:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你一个网站,上面有教材可以下载,还有多媒体教学,可以在家里慢慢教孩子呢
www. hwjyw.com

教材是针对海外中文教育撰写的,在荷兰的中文学校都采用这个系列的教材。《中文》和《汉语》各有特点,你自己选选
哪个比较合适孩子。
已有2人评分 小红花 理由
noter + 1 很给力!
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

最爱花猫  海贼王  2012-10-29 23:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内小学的语文教材不太适合这里的教学,建议不要千里万里的背来,还不如这个网上的教材更适合海外华人子弟。。
掌上的吻  高级海盗  2012-10-30 08:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
{谢谢猫猫。猫猫是中文学校的老师啊羡慕一下。。收藏啦、
shirley8  ↗版主↗  2012-10-30 10:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打算等孩子5岁送去中文学校,也可以认识一些同学,这样对学中文也有帮助吧
最爱花猫  海贼王  2012-10-30 16:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-10-30 08:16
{谢谢猫猫。猫猫是中文学校的老师啊羡慕一下。。收藏啦、 ...

希望这个网页能帮助到你和孩子。。。
最爱花猫  海贼王  2012-10-30 16:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-30 10:41
我打算等孩子5岁送去中文学校,也可以认识一些同学,这样对学中文也有帮助吧 ...

应该说小孩子们还是很喜欢在学校学习中文的,当然也可以结识很多的同龄小朋友。
妈妈们也可以结识很多的朋友呢
shirley8  ↗版主↗  2012-10-30 17:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2012-10-30 16:53
应该说小孩子们还是很喜欢在学校学习中文的,当然也可以结识很多的同龄小朋友。
妈妈们也可以结识很多的 ...

嗯,是啊。。我的侄女读中文学校,我问她喜不喜欢。她说可喜欢了,可以讲中文,里面又没有包头的人,呵呵。。。