荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
(限莱瓦顿)求购一个全身镜..可以把整个人从头到脚照进去的.  还有亲们,谁知道除了Blokker外,还有哪有卖电饭煲的哇。。

精彩评论12

Shangdi323  中级海盗  2012-10-29 13:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全身镜在xen什么玩意那个店有卖。在media market那里
射手女一枚  见习海盗  2012-10-29 15:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shangdi323 发表于 2012-10-29 14:49
全身镜在xen什么玩意那个店有卖。在media market那里

全身镜我看到B店里也有,其他的不知道。 电饭煲也是只有它家...你说的media market 在哪?对这很不熟悉。就只知道市中心那一块!
Shangdi323  中级海盗  2012-10-29 16:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
射手女一枚 发表于 2012-10-29 15:29
全身镜我看到B店里也有,其他的不知道。 电饭煲也是只有它家...你说的media market 在哪?对这很不熟悉 ...

有个地方叫做De Centrale的地方。google之~这里卖的超便宜,电饭煲可能在市中心的Kijkshop可能也会有卖。google之too
承资  ↗贵宾↗  2012-10-29 17:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出售二手电饭煲5欧,  06 155 70 775
射手女一枚  见习海盗  2012-10-29 18:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shangdi323 发表于 2012-10-29 17:48
有个地方叫做De Centrale的地方。google之~这里卖的超便宜,电饭煲可能在市中心的Kijkshop可能也会有卖。 ...

噢.... 谢谢啦! 我刚用手机看了看。等天晴了去找找好了。。 De centrrale 就是 blokker 那一块嘛。。。
射手女一枚  见习海盗  2012-10-29 18:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
承资 发表于 2012-10-29 18:49
出售二手电饭煲5欧,  06 155 70 775

有带蒸锅么? 陈伯~··
承资  ↗贵宾↗  2012-10-29 18:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沒有帶蒸锅, 只可煮饭. 放在饭上可蒸.
radiopulsar  见习海盗  2012-10-29 21:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,是你今天问我电饭煲的么?我那条消息找不到了.
我可以到leeuwarden那边去送货。但是时间还没定好。这两天给你消息,如果你还要的话?
Shangdi323  中级海盗  2012-10-29 23:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
射手女一枚 发表于 2012-10-29 18:02
噢.... 谢谢啦! 我刚用手机看了看。等天晴了去找找好了。。 De centrrale 就是 blokker 那一 ...

好吧。。我习惯叫那片区域Media Market。哈哈
12下一页