荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
查了一些帖子,好像大家都比较推荐办理旅游签证
我查了一下大使馆的要求,有一项是“住宿证明
因为有段时间,她会住我这里,有部分时间我们会一起出去玩。
我在想,住宿证明能不能用,我从市政厅给她开的邀请函+我的租房合同,代替呢?
谢谢~~

精彩评论6

fishleave0416  四海霸王  2012-10-28 22:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得有足够资金担保的话访友签证比旅游签证好办哎。不过旅游签证我有个小坏主意。。我以前申请的时候就是booking上面定个酒店,找那种提前一天cancel不要钱的。定好了去申请签证。然后取消酒店。。。。我第一次来荷兰就是那么的。海关还问我住宿证明。我就镇定地拿出酒店订单,反正他们也不会核对。就那么过了。后来都是办的访友签证了。你给她开邀请函的话就是访友签证了吧?
已有2人评分 威望 小红花 理由
随便聊聊 + 1
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

随便聊聊  见习海盗  2012-10-29 06:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-10-28 23:34
我觉得有足够资金担保的话访友签证比旅游签证好办哎。不过旅游签证我有个小坏主意。。我以前申请的时候就是 ...

谢谢〜〜你的这个'坏'主意,我也想到过,就是觉得有损人品,哈哈
开邀请函就成访友了吗,真麻烦。。。
hehehehe  海贼王  2012-10-29 09:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-10-28 23:34
我觉得有足够资金担保的话访友签证比旅游签证好办哎。不过旅游签证我有个小坏主意。。我以前申请的时候就是 ...

不一定啊,我以前在阿姆斯特丹的旅馆打工就有海关电话过来核对过很多次的,所以如果碰上个“好事”的而且看你不顺眼,可能会核对的。
已有1人评分 小红花 理由
随便聊聊 + 1 新情况。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fishleave0416  四海霸王  2012-10-29 12:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-10-29 10:10
不一定啊,我以前在阿姆斯特丹的旅馆打工就有海关电话过来核对过很多次的,所以如果碰上个“好事”的而且 ...

啊?哈哈看来我真的好幸运啊。海关都不管的
随便聊聊  见习海盗  2012-10-29 17:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那有没有人成功 用邀请函+租房合同
代替住宿证明的呢?
fishleave0416  四海霸王  2012-10-29 17:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便聊聊 发表于 2012-10-29 18:21
那有没有人成功 用邀请函+租房合同
代替住宿证明的呢?

你这样好麻烦啊。有了邀请函直接办访友签就好了啊。不需要住宿证明的。你提供资金担保或者她。再给使馆几张你们的合照就好了。
以前我毕业典礼的时候邀请我父母(不过是在英国),有学校的邀请函,办的旅行签(因为我的英国签证也到期了),都不要住宿证明的

已有1人评分 小红花 理由
随便聊聊 + 1 好吧,谢谢:)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1