荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
主要是我娘要我多拍照片回来,但是我一个人又不好意思拿根棍自拍,就想问下有没有同样想拍照但又找不到摄影师的MM,可以一起出去互相拍,多练习可以提高人像技术嘛^^
基本摄影知识我都懂,现在手里有一个女友二代,没准能借到550D,效果有一定保证
我在阿姆,有兴趣的姐妹请站内我~~

精彩评论7

美味粥粥  见习海盗  2012-10-28 20:05:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 有同感,但我没有带单反过来 12月底家里来人才有单反用
lulukoba  见习海盗  2012-10-28 20:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美味粥粥 发表于 2012-10-28 21:05
嗯 有同感,但我没有带单反过来 12月底家里来人才有单反用

其实女友二代效果也还成啦
而且没准还能借到550D呢

美味粥粥  见习海盗  2012-10-28 20:42:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[quote]美味粥粥 发表于 2012-10-28 21:05 [url=forum.php?mod=redirect&g

有什么旅游计划通个气一块的,每个周末玩个城市,下周计划去Eindhoven
lulukoba  见习海盗  2012-10-28 20:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美味粥粥 发表于 2012-10-28 21:42
有什么旅游计划通个气一块的,每个周末玩个城市,下周计划去Eindhoven

好啊好啊
不过每周末我的时间都不定,所以现在说不准。。。如果能去的话一定联系你!

小露宝  四海霸王  2012-10-29 11:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求蹭
独颠  高级海盗  2012-10-29 22:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住阿姆的也求蹭.....
camera  海贼王  2012-10-29 23:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然我没有了小小白,但我还有小痰盂,哈哈哈!求蹭!!!!