荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要给国内汇钱, 我按照GGD上大家提供的信息填写,但是有个问题啊? 在第一行的FROM......没有显示的(如下图片所示), 自己不能加,它也不自动显示, 这是怎么回事? 所以我做到第二的时候, 点OK也不到下一步去了. 大家知道怎么办吗? 教教我, 是不是我的哪里操作做的不对了?

精彩评论14

JJhappy  高级海盗  2005-5-31 17:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 网上汇钱去国内有问题,帮忙!!!

没有人知道? 555555~~~~
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-31 19:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看懂你要说什么!
屁不放憋心脏  中级海盗  2005-5-31 19:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能从你的Personal account 里往外汇...别选到Saving了..
屁不放憋心脏  中级海盗  2005-5-31 20:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主显示了吧,你把图片用白色涂掉了吧?
shirleyzrb  海贼王  2005-5-31 20:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

银行可以汇款去中国????真的假的?
那如果在中国的意趣上买东西的话,可不可以自己直接从荷兰的abn银行汇款呢???
JJhappy  高级海盗  2005-5-31 21:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 屁不放憋心脏
楼主显示了吧,你把图片用白色涂掉了吧?

不是的,我自己跳出来的画面我不会编辑传上来,所以呢,我就把其他人教的那个画面贴上来了. 像这个画面上涂掉的地方呢,是应该有显示账号,名字和金额的.  但是我转的时候呢,这个地方就什么都没有的. 我选的是从private account转钱的.   就是不知道怎么回事!!! 我点转到其他转账,都没有问题.就是点国际转账的时候, 问题出现了.
JJhappy  高级海盗  2005-5-31 21:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
没看懂你要说什么!

sorry, 我下午急得, 写的急了点, 而且都没有时间去编辑正确的图片.
JJhappy  高级海盗  2005-5-31 21:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirleyzrb
银行可以汇款去中国????真的假的?
那如果在中国的意趣上买东西的话,可不可以自己直接从荷兰的abn银行汇款呢???

是可以转钱去中国的. 但是现在我没有搞定.....
ffl2004  ↗贵宾↗  2005-5-31 22:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页