荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我自愿申请加入服务于在荷留学生和工作友人的团队。以下是我的申请书:

IDjackyzyc
申请版面名称:Wageningen专区
目前所在城市/学校:Arnhem (毕业于Wageningen大学,在Wageningen工作)
电子邮件地址:jackyzyc@gmail.com
平均上GGD的时间(小时/)4 hours/day

1,您申请此版的理由:看到Wageningen版因长期缺少版主管理,希望总版能给予信任,重整瓦村专区

2,常参与讨论的社区及版面:Wageningen专区,荷兰生活,车行天下,橙色厨房, Arnhem专区等

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:做好本职工作,贡献自己的所得所学所感。版主身份意味着论坛社区责任,为论坛的留学生学习生活,创业,工作的服务功能添砖加瓦,奉献绵薄之力!
4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:目前该版信息混乱,资源丢失,迫切需要一个清楚的整合计划。特别是在资源保留,信息更新上比较缺失,我的计划就是先整理版面,归类信息,补充缺失的资源。之后能够确实融合进大家的生活,提供更加亲切的交流平台。发起活动必然是活跃版面的方法,但要清楚的是,活动不是博人眼球的工具,而是能够更有意义,更有深度的讨论和思考,能够期望这样的活动确确实实带给大家好处。

5,您对该版的建议与看法:版主职责之一,不仅仅是维护版面整洁,解答同学问题,而更在于如何将每位同学贡献的信息和资源收藏起来,便于其他同学以及新生查阅讨论。而且个人觉得,本版能够提供给大家的,不仅仅是学业生活上的帮助,更多的是应该结合兄弟板块,跟踪提供未来就业,工作生活上的帮助。简而言之,应该淡化地区性的信息限制,强调整体服务的专业性。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:真心和大家相处交流,谅解信任,支持他人。我相信这样的方式应该可以获得其他斑斑的信任和帮助。

谢谢大家的支持和信任。
jackyzyc

精彩评论64

红粉豆  版主  2012-10-28 15:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抢占第一楼~~~支持支持。。撒花撒花~~~
已有1人评分 小红花 理由
jackyzyc + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kevin4012  四海霸王  2012-10-28 16:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶帮顶!!!!

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-10-28 17:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持啊~~

中国互惠生  高级海盗  2012-10-28 20:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离我们很近,也支持一下!

gullu  ↗版主↗  2012-10-28 22:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凑热闹,,,支持支持

jackyzyc  版主  2012-10-29 00:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2012-10-28 16:33
抢占第一楼~~~支持支持。。撒花撒花~~~

嘿嘿,谢谢哦!
jackyzyc  版主  2012-10-29 00:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin4012 发表于 2012-10-28 17:07
帮顶帮顶!!!!

谢谢支持!
jackyzyc  版主  2012-10-29 00:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-10-28 18:56
支持啊~~

嘿嘿,谢谢区长!
jackyzyc  版主  2012-10-29 00:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2012-10-28 21:22
离我们很近,也支持一下!

既然离的近有时间一定来我家玩!谢谢支持哦!