荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如果是highly educated 的search year转成以配偶(荷兰人)为担保的签证,还需要进行考试吗?转居留的费用一共要多少呢(也是1250欧吗)?先谢谢了。
另外还有个问题,如果配偶是一半有工作合同,一半自己开公司,收入加一起符合要求可以吗?还是一定要一种收入来源呢?
以后如果入籍,从转居留那年算起吗?

精彩评论5

hartely  中级海盗  2012-10-28 13:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffv5213 发表于 2012-10-28 13:15
1.如果只是轉成以配偶為擔保的身分是不需要考試的,只有你需要獨立申請的時候EX:申請長期居留(永居),或是護 ...

非常感谢。那所得可以是一部分薪资单(有合同),一部分是自己公司的(有报税)收入总和吗?
amy57j  ↗总版主↗  2012-10-28 20:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收入总和我觉得可以的,我觉得还要看合同。具体最好咨询下IND。
已有1人评分 小红花 理由
hartely + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fishleave0416  四海霸王  2012-10-28 20:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们上次问的说可以是收入总和,不需要一个工作。但是每个工作都要有1年以上的合同。自己开公司好像是看他开了多久。
已有1人评分 小红花 理由
hartely + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hartely  中级海盗  2012-10-29 09:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,谢谢大家回复了,那我再打电话问问.
qiuyu  高级海盗  2012-11-18 12:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转配偶居留后,以后入籍或者永居从转居留那年算起还是前面的加在一起算五年呢?听说是每种居留要满五年,是这样吗?困惑中