荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助。。去哪里有卖天票的
今天去B店和K店都问了全都没有,天票什么时间卖啊,有没有规律可循呢?
之前还听人说过在Jumbo买到过的,有没有明白人解释下啊……

精彩评论8

leejunki  高级海盗  2012-10-27 21:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH也卖天票,不过这阵子好像各大超市都没卖了?。。
郁郁23  见习海盗  2012-10-27 21:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki 发表于 2012-10-27 22:50
AH也卖天票,不过这阵子好像各大超市都没卖了?。。

啊 关键是我今天问 K店和B店的人, 他们说他们也不知道什么时候会有 这个让人很郁闷
heiskorea  海贼王  2012-10-27 21:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们每隔一段时间出的啊,好像没有天天卖的那种。
leejunki  高级海盗  2012-10-27 21:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁郁23 发表于 2012-10-27 22:52
啊 关键是我今天问 K店和B店的人, 他们说他们也不知道什么时候会有 这个让人很郁闷
...

她们一般只会说。。已经卖完了 问其他的她们什么都不知道。。
HEMA也出售天票,不过也不是这个时候
一般上半年各超市卖天票的多

heiskorea  海贼王  2012-10-27 21:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正这个就有点类似于那种打折活动,你想啊,也不可能一种商品365天天天打折把。一样的道理。
shirley8  ↗版主↗  2012-10-27 22:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就啊,偶尔的特价。。你看看二手市场有没人卖掉,要不就买这个吧NS 的天票, 18欧元
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 6&fromuid=89006

31号过,只剩几天了,有效期是11月30
郁郁23  见习海盗  2012-10-28 11:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-27 23:07
就啊,偶尔的特价。。你看看二手市场有没人卖掉,要不就买这个吧NS 的天票, 18欧元
http://bbs.gogodutch. ...

那个写的不是去埃因霍温的么 可以随便乱坐么-。-
wangkaitc  见习海盗  2013-2-8 22:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰