荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前几天自行车内胎有点漏气,不想每次都花20欧去找那坑爹的店里修,正好同学有全套的补胎工具,所以今天上午和同学花了一个小时把内胎卸下来,准备修补好再装回去,结果发现从国内打来的打气筒的口和这里车胎不匹配,根本没法打气,问了我们那层的好几个人都没有打气筒,瞬间就跪了。因为后胎已经被卸下来了,所以也不是很方便再推出去打气,所以黄楼蓝楼附近求个可用的打气筒。万方感谢哈。

精彩评论8

stacey33  高级海盗  2012-10-26 23:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有气筒。不过你的气嘴是不是小号特殊的那种啊?
最爱哈利  中级海盗  2012-10-26 23:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stacey33 发表于 2012-10-27 00:09
我有气筒。不过你的气嘴是不是小号特殊的那种啊?

特殊小号,我也没法形容吧,反正国内的那个打气筒没办法用,你是住黄楼吗?
stacey33  高级海盗  2012-10-27 22:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱哈利 发表于 2012-10-27 00:54
特殊小号,我也没法形容吧,反正国内的那个打气筒没办法用,你是住黄楼吗? ...

小号的话我也没有办法了,你得去车店借个气嘴接在打气筒上的
yt4130  禁止访问  2012-10-27 22:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
realcasillas  初上贼船  2012-10-28 12:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北站附近就有一个可以免费打气的自行车店,具体地址是Moesstraat 52。不过不清楚符不符合lz的特小号

最爱哈利  中级海盗  2012-10-28 16:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stacey33 发表于 2012-10-27 23:05
小号的话我也没有办法了,你得去车店借个气嘴接在打气筒上的

= =我自行车修好了,然后花了1欧买了个特殊打气嘴的适配器,现在已经可以用了。
最爱哈利  中级海盗  2012-10-28 16:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yt4130 发表于 2012-10-27 23:26
药学院那边的地下停车处可以自动充气,很方便

嗯,打好气了,谢谢了~
最爱哈利  中级海盗  2012-10-28 16:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
realcasillas 发表于 2012-10-28 13:37
北站附近就有一个可以免费打气的自行车店,具体地址是Moesstraat 52。不过不清楚符不符合lz的特小号

...

那里我知道的,去主图看书的时候回路过的。谢谢了~