请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问荷兰做IT工资大约多少,我有三年工作经验。在跟雇主谈

荷兰税可够高的

精彩评论12

hehehehe  海贼王  2012-10-26 21:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难说啊,  影响的,决定的因素很多, 2500 -  4500都见过, >5000的也有听说, 这个。。。不好意思,说了好像和没说一样。
cxfeng19  四海霸王  2012-10-26 15:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IT 这个涵盖的太广了...
kolapig  初上贼船  2012-10-26 17:55:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
cxfeng19 发表于 2012-10-26 16:12
IT 这个涵盖的太广了...

金融方面的啊,C++developer,金融系统
kolapig  初上贼船  2012-10-26 22:38:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
hehehehe 发表于 2012-10-26 22:36
难说啊,  影响的,决定的因素很多, 2500 -  4500都见过, >5000的也有听说, 这个。。。不好意思,说了好 ...

多谢了,至少给我个概念,

我对荷兰不了丢,真有点不知所措啊,突然要换一个地方工作,不认识人,心慌慌

hotwindsheng  四海霸王  2012-10-27 21:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取决于你个人的经验啊。。。 不过金融方面的软件也许能给多点工资吧
kolapig  初上贼船  2012-10-27 21:21:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
hotwindsheng 发表于 2012-10-27 22:00
取决于你个人的经验啊。。。 不过金融方面的软件也许能给多点工资吧

三年经验阿阿。。。。关键是怕钱不够生活。。。关键我对行情不熟悉,怕被坑。。

lin86  见习海盗  2012-10-27 21:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是一样职位,你现在工资多少,在加上几百啦。毕竟多了几年经验
tennis貓  海贼王  2012-10-28 02:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kolapig 发表于 2012-10-27 21:21
三年经验阿阿。。。。关键是怕钱不够生活。。。关键我对行情不熟悉,怕被坑。。

...

lz可以上monterboard或者linkedin上看看类似职位给的工资。不过据我所知,懂金融的C++developer工资不低的,绝对不会不够生活。
serinas  高级海盗  2012-10-28 03:40:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去pay salary网站计算下娄
12下一页