荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

从未在GGD留下过什么,这次想回馈一下。今天的理论考试,第一部分错了5道,第二部分全对,所以可以一并提供绝对正确的答案给大家。
之前复习倔强的在那里啃书本,没有看大家的机经,有些考题都和赌博似的不能完全确定,现在发现还是题海战术比较管用。但建议还是多看看书,是为自己以后的安全负责

第一部分:
这部分不多说了,多做几遍题目就有感觉了,只有几个经验分享
1。只要是下雪天,一定选择release accelarator. (brake会打滑)
2。有球滚出来,说明有小孩玩耍,一定选择brake
3。只要是看不清楚路口及速度不是很高的情况下,基本都选择release accelarator
4。注意看车是否有indicator,这个对题目答案也很重要

第二部分:
1。sign K13什么意思:direction to the districts of the town
2. which sign is relevent to the engine temperature?---大家自己去查看一下。选择给了俩标,一个是cruise control, 一个是engine temperature
3.  路标是 outside build up area(H2)+priority sign (B1), 也就是郊外的主路上, 问这里可以上下人么?---ja.   这里不能park, 但是可以stop.  这里想说一下,一定要分清楚stop和parking在什么情况下禁止。不要混淆
4。sign E5 & E7, 问哪个标志可以上下人,答案 both.  这里不能park, 但都可以上下人,因为上下人是stop
5. 有盲人或者拿着拐杖骨折的人要在没有斑马线的地方过马路,让不让?----JA.  要让路给盲人或者走路困难的人。如果人物变为一个人坐在轮椅上,不要让,有了轮椅他就不再是走路困难的人了
6。SHARK TEETH 和 PIANO LINE. 哪个要让其他DRIVER. -----SHARK TEETH
7. 在一个T字路口要左拐,问pre-position的位置--- 靠近中线。 因为这个题目上面没有任何路标,也就是说路是双向的,这种情况下要在中线,不能及其靠左
8。一个bus要出站,让不让?---这个题目主要是要看清楚是在build up area 还是 outside build up area. 这次的题目是不让,因为有个路标H2
9. 画面有一个stop sign,  我要右拐,同时有一个行人和我在同一条路上要直行,让不让----Ja.  拐弯让直行。  这里要注意: 如果这个行人和我不在一条路上,也就是我是竖着的路,他在横着的路上要过马路,我就不能让,因为stop sign只让driver,不让行人
10。车掉进水里,什么时候开始逃命----选择马上开始逃命,不要等待车全部进入水了再逃
11。有两条lane都是直行, 我在左边的lane,问是不是一定要换lane----ja.  要靠右lane行驶
12. 问sign D5什么意思----must follow the direction
13. 胎压太低会影响 a 耗油 b 抓地力不好  c both  ------选择both
14. 看到事故,a 帮受伤的人  b 保证自身安全----b
15. comprehensive insurance 能cover什么----选择对方和自己都能cover.   Comprehensive 本来就是全面嘛,当然都包。 如果只是third party insurance, 就只能cover对方,不能cover自己了
16。很多人都提到了,一个车从parking place向外倒车,问在路上迎面行使的a 和 b 哪个车有危险------both
17. 我正在被超车,对面来了一个大卡车, 我觉得那个超我的车不能完成了,我应该做什么。 a闪灯  b保持原速度  c 减速------c
18  林荫大道上,只有阳光从树叶间洒下来,用什么灯----dipped light
19  tunel里面,用main beam, 可以么------no
20  y形状的路口, 我在路上开着,右边来了一个LIGHT MOPED, 我要让他么------YES.  不管路口什么形状,只要是Equal road, 让右边的
21  轮胎纹路要多深----1.6mm   这次没问到这个题目,但是考的机率很大
22,你拉着一个trailer, 在out side build up area的normal road上, 限速度多少-------80km/hour
23。车距受什么影响  a 自己车的长度   b 天气   c 轮胎类型------b
24.  motorcycle+sidecar, 要什么驾照----A    很多人不知side car什么样子,其实就是原来国内那种摩托右边多了一个外挂,可以再坐一个人
25。孕妇安全带用成了 lap belt  可以么------nee
26.  一个十字路口,(假设顺时针四条路分别是1,2,3,4,这样好描述) 我在3要左拐去4,  1出来一辆moped, 看不出来要往哪里开,问让不让-----Ja.  因为他如果要直行,我得让。他如果要右拐,我也得让(大拐弯让小拐弯);他要是左拐,不存在让不让的问题。  总结下来就是得让
27。路上一潭水,我前面有一辆自行车,对面过来一个大卡车,问我怎么作-----  drive at walk pace.  也就是跟在自行车后面慢慢开,不要按horn
28. 路边停了两辆coach, 有孩子要上车,问怎么办----减速慢慢开过去,不要停下来等coach开走,因为这样做有阻碍交通
29。一个路口,(假设顺时针四条路分别是1,2,3,4,这样好描述)我在3直行向1开去,能看到一个路牌B5(也就是对右边2来的车有优先权), 1出来一个tram要左转去2,
30 那种road mark,一个红色一个白色的----红色的在右边
31。一杯啤酒是不是比一杯gin酒精含量少-----nee
32  一个T路口,我要左转,问要不要让左边来的摩托------Nee,他应该让我,因为我在右边
33  一个equal road, 问谁先走------这个就是顺时针转过去的顺序。 考点就是让右边来得driver
34  停在路边的车要开始上路,要让谁-----让所有的road user.  (driver+pedestrian).  考点就是特殊movement, 让所有人

记得的就这么多了,希望对大家有帮助。 再重申一遍,建议多看书,了解更多理论而不是单纯的过考试哦

已有2人评分 威望 小红花 理由
eiokinl + 2
mandyfervor + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论12

yinhu32701  见习海盗  2012-10-26 14:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二部分全对,很牛逼啊

感谢楼主分享, 顶起来
neona  四海霸王  2012-10-26 21:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜一下,错的真少~~lz考的荷兰语还是英语?你写的好多题我在英语练习里都木有见过啊........
xueqiuqiu  见习海盗  2012-10-26 21:21:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜一下,错的真少~~lz考的荷兰语还是英语?你写的好多题我在英语练习里都木有见过啊........

英语考的。我在网上看了一些题,好像和真实考试有点侧重不同。
neona  四海霸王  2012-10-26 22:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xueqiuqiu 发表于 2012-10-26 22:21
英语考的。我在网上看了一些题,好像和真实考试有点侧重不同。

啊。。。那我n多天的心血岂不是付之东流了~~
你在哪里考的啊?不会考试地点不一样题型也不一样吧?
zxm6121181  四海霸王  2012-10-28 19:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neona 发表于 2012-10-26 23:15
你在哪里考的啊?不会考试地点不一样题型也不一样吧?:icon_ ...

内容差不多,去荷兰考题都差不多。我22号考的,很多题看了都差不多没有变化
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-10-28 19:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
xueqiuqiu  见习海盗  2012-10-29 10:50:16 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
neona 发表于 2012-10-26 23:15
你在哪里考的啊?不会考试地点不一样题型也不一样吧?:icon_ ...

amsterdam考的,考题每次肯定不会完全一样 但是很多重复的。估计一段时间会持续用一个大题库
eiokinl  ↗贵宾↗  2012-11-5 15:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问在amsterdam 考试是每人一个电脑那样考吗? 我也刚刚报名了
xueqiuqiu  见习海盗  2012-11-7 23:19:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问在amsterdam 考试是每人一个电脑那样考吗? 我也刚刚报名了

不是的。过几排挂一个点电视
已有1人评分 小红花 理由
eiokinl + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页