荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前些日子在Logopedie教育中心去上了个Logopedie的课,上这个发音纠正练习课的原因倒不是因为我B2老师们觉得我发音有什么问题,只是因为我很想努力把荷兰语学到能做到的最好,毕竟今后想留在荷兰工作生活。

我自己听着音频,之后不看单词表,自己把单词写下来,汗,错啦些许个。之后我怀疑录音老师的荷兰语语音。但我让一个荷兰本地人听着这段音频后,人家却能够BINGO全对,除啦一个单词以EN结尾的(BEUGE/BEUGEN)。但也可以理解:如MORGEN, 太多荷兰人发MORGE.

觉得这15组发音练习非常好,因为这些发音中,在每组的发音中,顺序没有规律可循,譬如 ie - i:vies - vis, kil - kiel, wil - wil,所以需要自己真正能够辨别好其长短音。

我不太想要土豆,也不想设置阅读权限,但红花我接受,嘿嘿,国内小学的时候就喜欢属于自己的小红花贴在教室墙上啦~N久以前啦~
我想设个 请回复可见,怎么设呢?我没找到这个button. 还是我目前级别太低,没权利设置此项?还有,我是不是也不能发MP3音频的格式的?

-------------------------------------------
------------------------------------------------------------
楼主现在既然不知道怎样设置 请回复可见,又有同学信息我有关LOGOPEDIE的资料,我又直接不能上MP3(格式有些大),那么我现在就把资料发到SENDSPACE,大家不用回复可见就可以通过下载以下LINK的方式得到AUDIO'S。

-------------------------------------------
------------------------------------------------------------
5份扫描文本资料/LOGOPEDIE AUDIOFRAGMENTEN 已重新上载在这里啦。 Logopedie Audiofragmenten.zip (724.39 KB, 下载次数: 1983)
已有30人评分 威望 小红花 理由
nancy16 + 1 赞一个!
shuishuishy + 1 赞一个!
wendy151 + 1 很给力!
katrine + 2 很给力!
noter + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +11  小红花 +34 

精彩评论417

iswear_1314  四海霸王  2012-10-26 20:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 Xiexie

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ttoday  四海霸王  2012-10-27 19:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2012-10-26 21:30
顶顶

谢谢ISWEAR!

LOGOPEDIE的资料已更新在1楼!
ttoday  四海霸王  2012-10-30 16:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
资料现在都齐啦~
大家评分给朵小红花呀
帮着回复下呀~这样也便于他人方便找到Logopedie的资料~
宝成  四海霸王  2012-10-30 19:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全同意lz~比如wang /vang, weer/veer我总觉得差不多啊~
ttoday + 1 赞一个!

pily  初上贼船  2012-10-30 20:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dank u wel.
ttoday + 1 U是您. JE是你. ^^

和帆  见习海盗  2012-10-30 20:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唔。表示音频下不下来。。。。求助楼主!!!
ttoday + 1 我上载的是压缩文件~

胡桃小孩  中级海盗  2012-10-30 22:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niceeee 有意思
ttoday + 1 nice: leuk

pianxiaochuan  四海霸王  2012-10-30 23:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,多谢楼主~~~