荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2005-5-31 14:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN Internet转账机器在中国能不能用啊?

Post by JJhappy
谢谢了, 能用就好,让我就带着机器一起回中国啦. 还有个问题大家有没有在中国的ABN银行提过欧元现金呢?
我只在其他的ATM上提出过人民币
欧元在中国不是自由兑换的钱币,是绝对取不出来的
JJhappy  高级海盗  2005-5-31 14:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw
我只在其他的ATM上提出过人民币
欧元在中国不是自由兑换的钱币,是绝对取不出来的

那意思说, 我去ATM机器上只能提出人民币, 银行自动会算对换率. 欧元那我只能在荷兰提出现金带到中国去了? 那么..... 麻烦和不安全啊?
flyheart  四海霸王  2005-5-31 15:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JJhappy
那意思说, 我去ATM机器上只能提出人民币, 银行自动会算对换率. 欧元那我只能在荷兰提出现金带到中国去了? 那么..... 麻烦和不安全啊?

荷兰的银行卡在中国的ATM机怎么可能用? 只有VISA或者master card这种国际信用卡可以
alexandertg  ↗贵宾↗  2005-5-31 15:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海外滩的花旗银行的ATM可以直接提取欧元

ABN银行在上海业务只针对企业, 没有个人服务
stephenshaw  海贼王  2005-5-31 15:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyheart
荷兰的银行卡在中国的ATM机怎么可能用? 只有VISA或者master card这种国际信用卡可以
world pass都可以
llzhu  中级海盗  2005-5-31 15:57:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by flyheart

荷兰的银行发行的VISA和MASTERCARD国际信用卡,可以在中国境内贴有这两个国际信用卡组织标志的ATM机上提取人民币,手续费3%.一般中国银行和工商银行.招商银行的ATM机器上可以使用.

另外荷兰的银行发行的国际借记卡也可以在上述机器上提现,你的国际借记卡上要有VISA和MASTERCARD的标记,手续费比信用卡要低.

在中国境内的ATM机器上只能提取人民币,不能提取其他币种.

摩羯座  高级海盗  2005-5-31 16:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by llzhu

在中国境内的ATM机器上只能提取人民币,不能提取其他币种.

这句是废话
JJhappy  高级海盗  2005-5-31 16:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 摩羯座
这句是废话

你那么凶干嘛? 大家交流信息.....
日捣一乱  禁止发言  2005-5-31 16:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JJhappy  高级海盗  2005-5-31 16:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 日捣一乱
我哪里凶了?委屈啊~~~~

不要到处捣乱!!! 说正事呢