荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在纠结要不要买个吸奶器呢?如果买了以后出门会方便点,但是不知道该怎么协调用乳头喂养和奶瓶喂养?因为听说如果用了奶瓶,小孩子会不愿意吸奶头?有用吸奶器的妈妈们可不可以给我点意见阿?在此谢谢了阿!

精彩评论18

hattiejing  四海霸王  2012-10-25 11:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝倒是什么问题都没有,乳头奶瓶都吃,给什么就吃什么。
不过上班以后,吸奶器就相当重要了。
许12300  四海霸王  2012-10-25 12:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个宝宝都不同 我女儿月子里基本是用吸奶器,然后用奶瓶喂,她也还是会要乳头,而且3个月后坚决不要奶瓶。
如果有上班的妈妈遇到这样的宝宝就很烦恼了。
tracy_x  高级海盗  2012-10-25 21:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是有必要的,我现在就是刚生完快2周了,宝宝不知道为什么一直不肯吸右边,所以我涨的时候就只能把奶吸出来然后在他需要的时候用奶瓶喂给他,我买的是medela的calma, 这个奶瓶的卖点就是模仿母乳喂养的方法, 只有宝宝吸的时候才出奶,不吸就没有奶出,我觉得还挺好的,宝宝现在两样都会,没有什么排斥。
yue(Elva)  四海霸王  2012-10-25 22:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2012-10-25 22:59
我觉得还是有必要的,我现在就是刚生完快2周了,宝宝不知道为什么一直不肯吸右边,所以我涨的时候就只能把 ...

那是不是应该到时候生了再看情况阿,自己的奶水情况和小孩子吸奶的情况,如果不好的话再买,这样会不会好点?
tracy_x  高级海盗  2012-10-25 23:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-10-25 23:58
那是不是应该到时候生了再看情况阿,自己的奶水情况和小孩子吸奶的情况,如果不好的话再买,这样会不会好 ...

你也可以到时候买,不过到时候你坐月子只能老公去买了。我当时看到减价,又因为考虑到以后一定会用(打算最少喂半年母乳),所以就买了。你如果还没有决定也可以先不买,医院和kraamzorg都有租的,可以先用着。
hazehq  中级海盗  2012-10-26 08:06:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我买了一个手动的,母乳的时候,有时候奶多等不及宝宝下一顿,用手动的打出来蛮好的

现在上班了,手动也没有花多少时间...清洁起来也蛮方便的
dewylily  初上贼船  2012-10-26 08:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
买一个比较方便,因为在头两个月,母乳供求与宝宝的需求会处于磨合期,比如你涨奶了,宝宝还在呼呼大睡,如果不吸,涨着有可能会得乳腺炎,所以,买一个有备无患
yue(Elva)  四海霸王  2012-10-26 11:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2012-10-26 00:19
你也可以到时候买,不过到时候你坐月子只能老公去买了。我当时看到减价,又因为考虑到以后一定会用(打算 ...

医院里和kraamzorg有租的阿?那可以先试试看如果要用的话。
coloqilo  中级海盗  2012-10-26 15:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是用奶瓶的话 也不要用太多次 我坐月子的时候 乳头被宝宝嘬破了 后来得了乳腺炎 发烧那几天用的手动吸奶器 因为乳头很疼 不敢再喂她 后来买了乳头保护膜 还是特别疼 就想说等伤口好些了再用乳头喂她 结果一拖就拖了两个多月 现在她都不吃乳头了  话说这期间我们买了medela的swing 开始觉得很好用 也是看别人推荐的 我现在用了快半年了 开始声音特别小 开到最大档也不会担心吵到宝宝  现在开始吸上就嗡嗡响的啊 卧室里吸 恨不得楼下客厅都能听见  
12下一页