请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是新来的。请教大家问题,先谢过。

我工作地点在amsterdam zuid 火车站附近,
想问一下住哪里方便啊?大概多少钱?

还有就是amsterdam消费水平到底是高还是低啊。

精彩评论13

kolapig  初上贼船  2012-10-24 21:54:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
没人理我吗。。
哪有人知道如果要去amsterdam zuid station 附近工作的话,住哪里比较方便吗。。

dodon  中级海盗  2012-10-24 22:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kolapig 发表于 2012-10-24 22:54
没人理我吗。。
哪有人知道如果要去amsterdam zuid station 附近工作的话,住哪里比较方便吗。。 ...

楼主别伤心,我在Utrecht,虽然没有在阿姆斯特丹,给你一点我每月的消费情况吧,480的房租,220块吃饭(主要自己做),乱起八糟其他的200.哈哈,仅供参考
kolapig  初上贼船  2012-10-24 22:24:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
dodon 发表于 2012-10-24 23:06
楼主别伤心,我在Utrecht,虽然没有在阿姆斯特丹,给你一点我每月的消费情况吧,480的房租,220块吃饭( ...

多谢了,可阿姆斯特丹肯定情况完全不一样啊。

还有荷兰的中国人多吗?。。。 好慌。。要去一个新的地方

狗狗大吃  四海霸王  2012-10-24 22:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆为欧洲最贵的几个城市之一。
kolapig  初上贼船  2012-10-24 22:43:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
请问你也在amsterdam吗

请问租房有报地址不报地址一说。。。到底有什么区别啊
自由女神  高级海盗  2012-10-24 22:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!房租大概4百,地址一定要报的,消费看你自己了,大概2,3百吧.我觉得消费很便宜的.
kolapig  初上贼船  2012-10-24 22:55:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
自由女神 发表于 2012-10-24 23:50
你好!房租大概4百,地址一定要报的,消费看你自己了,大概2,3百吧.我觉得消费很便宜的. ...

谢谢!400是合租吗?

我查网站,一室一厅怎么动不动就要1200以上

狗狗大吃  四海霸王  2012-10-24 23:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要独立居室基本上就要1K+,合租的话有报地址与不报地址一分。理论上你过来后必须有地址,所以建议找报地址的房子,会省去很多麻烦,但是这类房子不好找也不便宜。如果有本事买到可靠的地址,可以选择不报地址的房子,这类房子不是很好找,但也还是有,就是地段有优劣。
如果资金宽裕,可以找中介租独立居室,这种房子都是报地址的,所以不需要担心这个问题。
tennis貓  海贼王  2012-10-24 23:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz可以看google map呀, zuid 站挺方便的,有火车,metro和tram,还有公车,所以你可以顺着这些公共交通沿线找。

在zuid工作的话,推荐amstelveen,我就住这边,挺安静的也安全。如果喜欢闹腾泡吧神马的就去市中心住(有tram5路和bus到zuid WTC站),房子古老有特色。如果要便宜的话住zuidoost,那边好像房子相对比较新吧,只是据说有黑人晚上不太安全。当然如果是高富帅的话当然直接租在zuid周边啦~

btw 前面提到400是一个房间的价格,跟人共用厨卫的。
12下一页